玩魔兽没声音

我在网上下载了1.20硬盘版的魔兽,解压缩后进游戏,刚打开就说
“不能初始化声音设备,声音将被取消。”我又到游戏里选项的声音里面换声音驱动,
结果每个驱动都是“不能初始化声音设备,声音将被取消。”
我又下了1个1.18版的,结果还是一样,电脑的配置绝对可以玩魔兽,
请高手指点,感激不尽
(看电影  听音乐  玩其他游戏都有声音的
应该不是声卡问题,我也不会装声卡啦~~~)

全部答案

  • 是魔兽本身的问题,建议重新安装正版的魔兽。

    q***

  • 你试试再下个魔兽,看看有没有声音,有就是魔兽本身的问题。没有就是声卡的问题啦,太简单了~~下载建议用迅雷,比较快呦,雷区上也有魔兽下-_-|

    心***

  • 我的电脑也出现过类似问题,那是因为你的电脑里C盘里的WINDOWS中的PREFETCH里的东西坏了,那里面的东西要定期删除的,你可以用系统盘复制来解决该问题

    s***

  • 一定是魔兽本身的问题。硬盘版游戏,一般来说都不是正版的,多半会有这样那样的问题。没有声音也是其中一种。遇到这种情况,一般由几种解决办法:
    1、忍受,反正没有声音也能打
    2、重新下载,或者找新的地址下载
    3、买个正版的,绝对能解决问题
    4、看有没有那个朋友有好一点的盗版碟,借给你装一下(因为正版要带碟玩,你只能问他能不能送给你)
    5、买张盗版来试试。有些盗版质量还行,多买几张总能找到可以忍受的(当然,要跟正版一样效果就很难了),反正一张最多只要5元,多买几张也到不了正版的价(混乱加冰封要一百多……)
    6、如楼上所说,下载个声音文件。不过下载完以后放在哪里,不要问我。声音放在哪里,我找过的,怎么也找不到的说……

    水***

  • 可能魔兽里的一个sound文件被删掉了      建议重别的网站上重新下载

    万***

  • 是不是魔兽本身的问题,建议重新安装魔兽游戏

    伐***

  • 请把音箱打开!
    以上仅供参考

    1***

  • 最好重装声卡
    很简单的
    要是品牌机可以返厂装

    u***