我的电脑装了一键备份,但是我做个新的一键备份应该怎么做?

好评回答
    1.杀毒时最好进入安全模式。这样会比较彻底。引导型病毒只能进入DOS状态杀毒,但毕竟不多。
    2、每种杀毒软件能查杀的病毒能达到90%就算是很高了。建议使用2种以上的杀毒软件结合杀毒。
    3、现在的木马比病毒更多,而且更可怕。一般的杀毒软件是杀不掉的。建议适用木马克星、木马杀客之类的软件查杀。
    祝你好运。
    4、流氓软件要用专门的清理软件才能去除。超级兔子和流氓软件清理大师或许可以帮上你的忙。建议到“绿色软件联盟”搜索“流氓”字眼,挑几个好用的试试。
    流氓软件很可恶,大概要占用10%~15%的内存。我用的是512M的。以前是55/60%,现在是73%!剩余。

    k***

其他答案

  • 首先要确认你自己装的什么一键备份
    因为不同的软件是不一样的

    z***