请问 输入法的问题?

原来输入法转换是shift+ctrl键转换,但是现在是安alt+shift转换,这是怎么会事啊?

好评回答
    输入法转换可以设置:
    控制面板-文字服务-键设置(K)-更改按键顺序,你就可以按照你的习惯设置了。
    电脑的语言兰没有了:
    控制面板-文字服务-语言栏(B)-在桌面上显示语言栏,在前面打勾。

    q***

其他答案

  • 打开“控制面板”后,双击“区域和语言选项”,点/语言/详细信息/设置/“首选项”/在语言栏设置中,勾选“在桌面上显示语言”/确定,即可出现语言栏;
    再打开“控制面板”,双击“区域和语言选项”,点/语言/键设置/更改按键顺序/在“切换输入语言”处,由你自己选定是用shift+ctrl键转换,还是用alt+shift转换。
    然后再一路点“确定”即可。

    k***

  • 键子是人为设定的,你不是程序编写者只 能背别人设好的了.没哈说的,背吧.

    2***

  • 你在输入法的设置里改过吗?
    应该默认的通常都是shift+ctrl或者空格+ctrl
    除非你的系统有问题了。

    w***

  • 语言栏,右击设置,键设置,更改按键顺序.

    格***