宝石鼠学什么技能好?

我不知道魔法技能学哪些才是最佳组合,高手指点一下

好评回答
    学抗技能是白去技能拦
    被舞跳到9抗还不是个鸟样
    技能强烈要求学 单地 单风 强火 强风 5明
    强烈不建议带老鼠PK
    100级老鼠也就是出一次手(本人宝石老鼠2当掉功满血成长11。5)
    也抗不住  拿老鼠PK也就是拼个全克  赌远气的

    三***

其他答案

  • 宝石老鼠技能拦多~全学魔法吧

    小***

  • 三楼的回答虽然语言过激,但也有其一定道理,我的看法也是,既然选择了老鼠(水蓝、鼠王不算在内),就等于放弃了PK,四纯鼠在PK中基本完全没有出手机会,要么被舞封杀,要么在出手前被秒。所以纯属性老鼠不用像其它魔宠一样,去学抗性,不过老鼠的10个技能栏的确是充足得很,如果在经济允许的情况下,可以考虑学2单,2强的10级魔法,在练级中还是比较好用,可以学单强冰、单强风,但宝石鼠在风穴和哥布林要赛都很被克。风穴是属性被全克10火 VS 10风,哥布林要赛是种族被全克,人形 VS 野兽……
    可以学个散步什么的……

    ヤ***

  • 按照属性学1单1强!然后再按照被克的属性学1单1强!学3抗,1明!如果你后期砍海,学颤栗4或5!

    s***

  • 单风~强风~明镜~抗混乱~抗石化~强冰~~~~~~~~

    l***