高考分数问题???

考生收到的高考分数条:有总分,语数外成绩,及理综总分.理综为什么没有三门的单科成绩?如果投档到高校时,理综的物理,化学,生物的分数是否有具体的显示?
因为高考后,还不知道自己理综单科成绩如何?哪一门考的好,哪一门考的差?理综实际成绩与估分相差20分,到现在不知道哪科的问题???为什么成绩单上不公布理综的单科成绩,实在想不通!!!!!!

全部答案

  • 向高校投档时,理综没有单科成绩

    w***

  •   没必要查,拿到录取通知书就可以了。

    穿***

  •   区分理综各科成绩在理综试卷分别录分中是非常复杂的事情,高校录取考生原则上只看理综成绩,不看单科成绩。在高校录取你时,也没有你的理科单科成绩。
      放心吧,你是英雄,成功属于你!

    1***

  • 向来如此的嘛,如果一定要说原因,那么因为理综是一张卷子,所以只有一个分数。如果一定要知道具体分,试一试电话上的小题查分,不过我没试过,即使行,也得花很多电话费哦。

    w***

  • 浩浩荡荡的高考大军刚刚告一段落,怎么还放不下?如果不想回读,知道单科成绩没有任何意义。自己的学习情况自己清楚,放下埋怨,放下不满,静下心来,善待自己吧!

    小***

  • 一般都是这样的啊!
    那么多的考生,在那么短的时间内阅卷,所以他不可能说把你的单个成绩都给公布出来的.
    大家都是这样的,所以也几乎不存在什么弊端、不公平的问题了,因为不是说就只有给你的成绩单没有单科成绩啊!

    b***

  • 从来都是不公开的,也区分不出来,这也算是我国高考的一个大弊端,不让考生知道错在那里,这样我们怎莫能改进呢?

    随***