总分相同按单科成绩顺序投档是什么?

全部答案

  • 黑龙江省招考办提醒,若考生总分相同,则按照单科顺序及分数从高到低排序并投档。其中,文史类单科成绩排序顺序依次为:语文、外语、文科综合、数学。理工类单科成绩排列顺序依次为:数学、外语、理科综合、语文。
      另外,对于自主选拔录取考生、艺术特长生、高水平运动员等特殊类型招生对象,黑龙江省规定本科一批A录取前投档录取;在志愿表中单设一个院校志愿栏,共考生选择院校填报;黑龙江省招考办对批次省控线上有资格考生,按其志愿投档;经模拟投档后,招生院校确定投档比例和投档分数线,并对符合录取条件的考生增加计划按相关录取规则录取;不符合录取条件未被录取的考生将参加本科一批A及以下批次录取。

    带***