石家庄阀门一厂

该厂月收入多少,有无双休日,有无住房公积金、养老保险金、失业保险金,另该厂要搬到那里去?

好评回答
    石家庄阀门一厂股份有限公司业绩不强,我有三个大学同学都曾在那,后来都走了,工资很低,大约600元,作为国营单位,各项保险都有,但都是按最低交纳,双休日还是有的,但不保证。大约是搬东开发区。
    如果你是刚毕业的学机械的,积累经验可以去,该厂有单身宿舍,食堂。祝好运!

    快***

其他答案

  • 石家庄阀门一厂股份有限公司创建于1954年,现有职工754人,工程技术人员176人,其中高级工程师18名,工程师59名。主要生产设备356台,其中最大起重设备30吨,最大加工直径可达12.5米。并拥有数控等离子切割机、滚丝机、砂带磨、数控铣等十几台高精度进口设备。本公司还设有我国阀门行业技术最先进,试验项目最完善的低压大口径阀门管道综合性能实验室等。   石家庄阀门一厂股份有限公司已开发出近270个系列,2500多个品种规格。生产的特色产品阀门最大直径5.5米,单台重量可达35吨。快速切断阀的关闭时间仅有0.6秒。产品主要用于冶金、钢铁、电站、(核电、火电)、煤炭、化工、环保、轻工、市政及建材等行业。 我公司始终坚持“用户至上,质量第一,创国家名牌,争世界一流”的经营方向,欢迎各界用户选用,洽谈指导。

    备***