我买了两只小鸭子 谁能告诉我怎么喂养啊

 能和狗那样训吗?

好评回答
    鸭子不是很难养的。
    只要你每天早晚给它喂一点谷、饭或者小鱼小虾之类的都行,还有准备一块有水的地方让它活动就成了。不过有一点要提醒你,鸭子的气味比较腥,你要作好思想准备。
    鸭子养久了和主人当然也会有感情,但不可能像狗那样。因为它毕竟是鸟,智商不能和狗相比。而且我见过的家禽中,鸭子是反映最慢的,它们经常在马路上慢慢摇,不管车子的喇叭有多响。

    笑***

其他答案

  • 小的时候要吃用水泡过的小米,慢慢喂养
    大了以后就可以吃些杂食了,什么菜叶子呀,小虫子呀
    小鸭子千万别着凉,进水什么的

    b***

  • 小鸭和小鸡等这些家禽没有专业的人士指导是很难养的,建议还是把它送给别人养好了,不然很容易会死掉的!

  • 其实养的好的话,小鸭子也可以跟着你遛弯,也能知道叫。挺好玩的。

    x***

  • 虽说,小鸭毕竟是鸟类吧,一定没有狗狗那么聪明,具体的"笑看风云起"已回答,但我想,人总是要有一个希望的,说不定你和那小鸭子缘分不浅,可以被你调养的很好也说不定哦!
    祝你开心!

    小***

  • 一天三次 一次一碗 晚上要吃夜宵  祝你的鸭子 越长越大 越来越聪明

    1***