小鸭子拉肚子了

刚买十几天的小鸭子吃了提子皮,用自来水洗过的。第二天嗉囊好像肿了!脚没有力,翅膀撒开着,眼睛半闭着。没有其他的鸭子活跃,第三天早上喂它吃小米,它只喝了一点凉开水。怎么办!!!!

好评回答
    小鸭子要定期给它在食物中拌上青霉素适量,要一直喂到它们长大为止。

    猫***

其他答案

  • 吃副作用最小的、抗菌范围最广的广谱抗菌素阿莫西林试试!消炎的,几天会有作用!!或者喂一些解毒剂,葡萄糖水。或是中药。

    1***

  • 给你推荐个网站
    宠物健康网——
    在这里提交您的问题,会有专业宠物医生24小时为您解答。

    黄***

  • 给小鸭子多吃一些小米,另外,你不要让他空腹游泳,要不然会挂的。可以在食物里撒一点青霉素,千万别弄多

    月***