照顾老人的辛苦没处说

我老婆的父母天天跟我们生活在一起,我觉得都要受不了了,不是说她父母不好,最近她妈病了住院,我每天不仅要在家给她老爸做饭还要到医院去照顾她老妈,希望大家能原谅我在这里倾诉,我该怎么办

好评回答

其他答案

  • 这是儿女应该做的

    只***

  • 她的父母不就是你的父母吗?既然是你老婆的父母,那还分什么彼此,照顾老人本来就是做儿女的义务,也是一种孝心。在医院里照顾一个人的确是非常辛苦的事情,我能理解你的心情,适当的找朋友倾诉是好件事,人的压力是需要找途径减压的,但不要去埋怨,因为那是你的亲人,再怎么苦也那也是应该的,是一种责任,是为人为人子女所要做的。最后,祝你岳母早日康复!幸福安康!

    碧***

  • 照顾老人是应该的,实在不行就请个保姆帮帮忙,度过困难时期。

    骑***

  • 我认为是好事一件,通过照顾你岳父岳母,可以联想一下你小时候你的老爸,老妈是怎样照顾你的,修身、养性、齐国、治国、平天下。连老人都照顾不好,怎么可能做大事呢?正所谓;一屋不扫,何以扫天下呢!

    莲***

  • 他们的女儿,也就是你老婆为何不能与你分担分担呢?

    老***

  • 照顾老人是应该的。你想他们把那么辛苦养的女儿都给你 了,还有什么好抱怨的。如果觉得实在是不能支撑,有经济条件的话,就请个人帮忙好了。

    张***

  • 尊老爱幼,中华民族传统美德,把他们当成自己的父母,还有也要给子女做个榜样。

    1***