请问人类骑士的加点方法

好评回答
      此文章乃传说工会,传说V野人 原创。如须转贴请注名出处,请尊重他人的劳动成果。
    --------------------------------------------
    战斗系:
    LV。4  二连击    效果:迅速攻击二次(这个技能不是很好用,建议大家不要去浪费技能点。
      满级才120%的伤害) -------------------------------------------- LV。10 直击 效果:使用武器的剑气技能直线范围攻击(推荐学一点,骑士的第一个群体技能,终极洗点后放弃加这个技能。
      前期冲级比较快,有一点就够了) -------------------------------------------- LV。10 盾击 效果:盾击,一定几率使敌人晕眩(不用学,个人感觉这个技能不是很好用,必须要离人很近才释放的出来。
      ) -------------------------------------------- LV。16 三连击 效果:迅速攻击三次(不学,因为要成为最强的骑士学这个技能点不够用。) -------------------------------------------- LV。
      22 冲锋 效果:单手剑刺击对手要害(个人喜好) -------------------------------------------- LV。22 重击 效果:使用单手钝器和双手钝器的技能,能打晕对手(一定要学满,终极洗点后也要学满) -------------------------------------------- LV。
      22 回旋击 效果:使用双刀类武器的范围技能(双手剑前期冲级要学满,终极洗点后不加) -------------------------------------------- LV。22 嗜血斧 效果:使用斧头对敌人进行致命的伤害,有流血效果(个人喜好) -------------------------------------------- LV。
      28 致命一击 效果:降低自己的命中率,给对方进行极大的伤害(一定要学满,终极洗点后也要学满。虽然这个技能学满成功率只有60%但如果成功杀伤力可不一般) -------------------------------------------- LV。
      34 半月斩 效果:在圆形范围内向对方攻击(推荐学一点) -------------------------------------------- LV。40 大车轮 效果:旋转攻击圆形范围内的目标(一定要学满,终极洗点后也要学满) -------------------------------------------- LV。
      46 狂龙怒斩 效果:连续攻击后,召唤一条龙来进行附加攻击(一定要学满,终极洗点后也要学满) 。

    小***

其他答案

  •   战斗系
      重击          5级 基本攻击力180%,晕眩率60%
      一箭穿心      5级 基本攻击力240%,成功率60%
      半月斩        1级 基本攻击力140%
      大车轮        1级 基本攻击力170%
      强化系
      强袭           1级 增加攻击速度16%
      专注           1级 完全免疫晕眩
      被动系
      战斗体制       3级 生命值提升13%
      坚韧           5级 基本防御力提升16点
      专用系
      狂奔            5级 移动速度提高40%
      否定            4级 魔法、水、空气、地、火各14%
      不朽召唤        5级 增加力量22敏捷9体力10基本防御6
      牺牲            3级 生命值提升25%,降低攻击6防御9
      灵魂之盾        4级 魔法、水、空气、地、火属性各26%

    o***