难道就这样下去么,我快疯了

我上礼拜日和我男朋友吵架了,就是因为我应聘去做错车了,心理比较烦就吵起来了,我说我在给你打电话我是王八蛋,因为前几次吵架我给他先打的电话,我说别以为我没你活不了,就把电话挂了,我们现在谁也不理谁了,昨天他舅妈给我打电话问我现在什么意思,俩人就这么拖着么,我说就拖着吧,他舅妈说我俩都有错,舅妈说也说他了他说我什么都好就是爱发脾气,舅妈说我俩都有感情为什么还这样痛苦呢,我什么都没有说,我知道我还是爱他的,可是这次我是不想先理他的,请问你们我现在应该怎么办呢
问题补充:
如果他舅妈在问我怎么想的,我怎么回答呢,因为我还爱他

好评回答
    这还不简单,既然他舅妈都给你打电话了那说明什么?说明他更在意你啊,他是希望通过他舅妈叫看看你的态度啊!
    既然你不想先里他,可以叫他舅妈中间帮你啊,就说你当然爱他,就是叫他哄哄你而已啊。告诉他舅妈,只要他来找你,不管谁的错,都不会计较了!那他还能不来?最重要的是叫他舅妈向着你啊·

    y***

其他答案

  • 打个电话有那么难吗?如果你真的爱他的话那就完全没有什么面子问题,为了自己的幸福做一下不行吗?凭什么你做错事情就要别人来跟你道歉呢?你们两个是平等的,不要把自己放在高于别人的地方,要不你会失去原本属于你的幸福的.

    边***

  • 你们也没有什么大问题呀,只是鸡毛蒜皮的事,不值得生气。
    相爱是要相互照顾,不是相互伤害。
    我有一个朋友,她和男朋友有意见时,
    就先停下来,克制一下,
    然后坐下来,各自说明自己的态度,
    一般都不会吵架。
    你们也该好好沟通的。
    不要因为一时的气愤,
    伤害了最爱的人。
    她舅妈问你时,
    你就说:他要是向我道歉,我就原谅他。
    要记得:爱要相互包容。

    浪***

  • 没事的,只要你还爱他。

    玄***

  • 人人手上都有一把“刀”,一把软刀子,那就是嘴,这把刀伤害到的不是人的身体,而是心灵。以后不要吵架了-----男

    简***

  • 遇到这种事情,好像都是男方主动承认过错。。

    听***

  • 把自己置身事外,想想到底是你错在先还是他,如果确实是因为你心情原因而事先错了,就向他认个错吧!我相信他也是爱你的,否则不会让他舅妈给你打电话.两人在一起,小吵小闹是正常的,不要错过这段缘份了.祝你们幸福!

    1***

  • 碰到问题要理智冷静地进行处理.不要意气用事.

    老***

  • 不打电话可以发短信吗.你也没说再给他发短信就是王八蛋啊!要能屈能伸再行.不管怎样都要试一试.要不然在感情上做违心的事是很难受的.

    独***

  • 时间能冲淡一切

    S***