应该理还是不理?

4个月的宝宝发脾气,应该理还是不理?比如说入睡之前发脾气?

全部答案

  • 应该理的,要不然宝宝会觉得没有安全感

    为***

  • 可以不用理他,有时候宝宝发脾气是为了引起大人的注意,如果大人不理会,宝宝觉得发脾气也没有用就会好了.

    多***

  • 宝宝还小,四个月要哄睡一下才好入睡,建议可以多轻声细语唱儿歌给宝宝听,可以唱世上只有妈妈好。可以轻抱着轻拍背部入睡!

    俺***

  • 宝宝可能是在灼觉呢,要安慰的哦,宝宝情绪平稳了,才能快快入睡,睡觉才有安全感

    l***

  • 还是安慰一下比较好的。宝宝那也是在撒娇的一种。

    绯***

  • 宝宝睡觉之前都会哭 我们叫闹觉 不理他 一会就睡着了 你要越理 他反而睡不着了

    干***

  • 如果是习惯性的睡前发脾气,应该是属于宝宝睡前闹觉,要适当安抚宝宝的情绪,让宝宝安然入睡

    钱***

  • 我是来学习的,看看别的妈妈的经验

    天***

  • 可以尝试离开让她闹一会看情况,如果还闹就理。睡前安抚安抚一下,把小灯打开,放些轻柔音乐。

    林***

  • 孩子发脾气肯定有他的道理,大人一定要细心的观察孩子发脾气的原因,耐心的给予适当的引导!

    玉***