我和男朋友吵架不理他后,他竟然哭了,请问.

我和男朋友吵架不理他后,他竟然哭了,半夜来给我道歉,请问......我和男朋友吵架不理他后,一个大男人竟然哭了,半夜来给我道歉,请问这说明他很爱我吗?还是故意做出来的?

好评回答
    一个男人为你哭的时候,他已经放下了自尊,失去了理智。对这样的男人你还有什么好怀疑的,不要错过了。
    如果你也爱他,就不要这样去怀疑他。
    如果你不爱他,算我没说,哭就哭去吧,跟你无关。

    王***

其他答案

  • 情况也是不一定的呀
    很多的情况下是很爱你的,但是也有不是爱你的时候
    有时喉男人为了掩饰自己会做出一些事情让你很感动的
    但是他确不爱你

    打***

  • 男人都是虚伪的!我和我男朋友分手的时候他也哭了,还说以后不会再找女朋友,可是不出三天,他就和我最好的朋友在一起了,他还告诉我他爱我,可是又说他也爱我的朋友,我不相信男人,虽说男人不是都是这样,但是我还是对男人不放心,我不相信他们的花言巧语,甜言蜜语!

    努***

  •   他那天有没有喝酒?   不管他喝没喝,我的看法是这样的男人内心太翠弱了,小事吗! 女人都很好哄的。他这样大动干割算什么?
      他的事业好吗?   这样的男人我想发展不到哪去,你观察一下他的人际关系如何。
      将来你们要是组织了家庭,我想他是大事、小事爱动手的那种人。
      我的楼上四她也许说的对吧!但,什么事情都是因人而议的,你说呢?
      好好花点时间,用心去观察他好吗?女人是感性动物;很容易爱感动的!然而-感动-会给我们带来什么呢?!?!?

    马***

  • 一般地说,男儿有泪不轻弹,但身教重于言教,以观后效吧,潜台词时,如果当流泪成为习惯.

    谁***