他为人怎么样?请大家帮我分析分析

我和相处一年的男朋友分手了,主要原因是我父母一直不同意我们交往.我们约会得背着父母,这种感觉特不好.而且我们年龄都不小了,这么拖下去也不会有结果.
我们的感情还不错.我俩都是属于比较挑的类型,碰到彼此都很满意.
分手后,我很伤心,时常想他.几天前,我们又见了一面,我有个考试失利了,他特地来安慰我.
问题的关键是,昨天我听一个朋友说,他(我男友)和别人说是他提出的分手,而且分手后我哭着找过他,希望和好,这与事实不符呀!他怎么能这么说呢!
我以前就知道他比较好面子,但没想到他会这样.我太失望,伤心了.
请大家帮我分析分析他的为人.
我虽然已经26岁了,但我为人比较简单.

好评回答
       如果他没有编排其他的有损你人格的故事,那么,就还可以暂时认为他只是为了面子.那就可以理解和原谅.否则他就是一个卑劣的人.

    野***

其他答案

  • 这个男人爱的虚伪且自私,别为他流泪了,他不值得.男人活到要靠伤害自己以前的女朋友的地步来取得面子的话,真的太可恶了.

    我***

  • 其实,他是什么样的人与你又有什么关系呢?  现在你们已经分手了
    再去想别的也没有意思啊?这说明你还是没有把他忘记吧!就算是知道
    他是什么样的人也无济于事阿!不管他是什么样的人,只要你相信你们
    的感情是真的就可以了,何必在乎别人的说法啊?其实我也是个很简单
    的人,不愿意怀疑别人,他曾经对你的爱是真的就可以了阿!

    冰***

  • 所有的男人都是爱面子的,这都是正常的,因为没有哪个男人会把他被甩的事情到处宣扬,人都是这样,但是他不仅是说他甩你,也把这话给夸大,那就证明他是一个虚伪的人,但是,你只是听你一个朋友说,那不证明那是事实,也许他也是听人说的,你可以去了解一下,问问你男朋友的朋友他是怎么说的,要是你的男朋友的朋友们也是这么说的,那就证明你男朋友很虚伪了。

    l***