多吃西瓜会瘦吗

我现在天天吃西瓜会不会瘦呢多吃好吗

好评回答
      西瓜减肥
        西瓜能够利尿、帮助消化、消水肿西瓜的水分含量,真不是普通水果所能比得上的,它94%以上都是水分,可以帮助排除体内多馀的水分,使肾脏功能维持正常的运作,消除浮肿的现象。西瓜中的胺机酸,有利尿的功能,但并不是频尿,反而是帮助你嘘嘘的次数减水,而尿量增多,身体的毒素能够顺利被排出,新陈代谢自然就会好,每天吃上适量的西瓜,适当少进些饮食,可以减肥,促进体型健美。
       对於喝酒所引起的晕眩疲劳感,它解醉的效果也蛮好的。 西瓜瘦腿 清凉的西瓜,拥有利尿元素、酸柠檬黄素,能使让人变胖的盐分随尿排出,对结实肌肉和对付松垮浮肉很有效果。此外它的钾含量不少,可以修饰美化双腿的线条。 西瓜减肥还是发胖? 发胖: 1、本身肥胖的人不提倡吃西瓜,虽然它的热量很低但糖分很高,含糖高的食物吃了容易发胖。
       2、西瓜卡路里低,但糖分高,跟一般水果比是容易增肥的哦,因为体内多余的糖分会转化成脂肪储存起来。 减肥: 1、用西瓜当饭吃,可以减肥。但是容易导致腹泻,有此打算的爱美人生事先斟酌。有个演员的减肥方法是只吃西瓜大量运动! 2、吃西瓜减肥的说法源于西瓜利尿,增加人体水份的排出;有人以瓜代饭,减少食物的摄取达到减肥的目的。
      其实要想减肥只要抓住进口和出口两道关就行。所谓“进口”是指吃,要少食。所谓“出口”是指多活动,来消耗体内的脂肪等。

    望***

其他答案