蓝鬼问题

请问1系0系什么的是什么意思?哪系的最好?高手指点!

好评回答
    系是针对野生宠来说的,即1级练得宠不存在掉bp,全是0系。
    系是宠物计算器最后一项备注里显示的数字,有0~-5共6个,简单的说0最好,-5最差。
    野生宠多数会有bp损失(和1级练的宠同级相比,0系除外,因为不损失),损失的多少以系来表示

    这篇贴子讲的蛮详细的

    高***

其他答案

  • 你算一算野生的宠,在计算器最左边的备注那里,如果是0就是0系.是1就是1系!

    不***

  • 等级越低,那个什么的1系0系的影响就越小,不要太在意那个,除非是60+的野杀龙风刀

  • 只有野宠分系
    只有0系的最好
    不是0系的综合能力不如1练的同级别的
    知道这些就可以了

    强***

  • 同等级下0档的好,虽然在野生的等级上-2系损失了部分bp,但是毕竟自己练的等级要远远超过野生等级,所以靠自己升级成长补回来的bp是远远大于野生等级上损失的bp的

    z***

  •
    0.2 + ( 入手等级-1 ) * 系数 ,这个公式无论1级宠还是野生宠都一样适用。
    但是1级的无论是怎么样结果都是0.2.所以得出结论1级宠只有当不分系
    但野宠不一样.会有很大的差别了
    当然0系是最好的.野宠除了看当以外.系也是非常重要的一方面

    シ***