如果一个女孩有男朋友,我是否还应该去追她

有一个女孩,她有男朋友,我不知道这种情况下,我还应不应该追她

好评回答
    有男朋友又怎么了?只要没有结过婚,我们都有机会的,我现在就一直在追我的女朋友,她以前也有男朋友,可是我跟她说了我不会放弃你的,后来她和男朋友分手了,也经常跟我一块出去玩了。对我很蛮横不讲理,她前半个月回家了,天凉了以后再回来,我天天跟她短信联系,天天打一个电话,她对我明显有好感了呀!我比如说我身上不舒服了,跟她说,她会很关心的样子呀!但我直接跟她表白,她还是有点难为情呀,必竟女孩子是羞答答的,不好意思直接开口,她们往往口上说的和心里想的是明显的两码事,只要我们支持不懈,我相信不久的将来,她会被我们的真诚打倒的哟!不信你等着我的消息吧?88

    望***

其他答案

  • 如果你真的喜欢他的话啊你不必要的怕啊。。。

    葛***

  • 女朋友还是人家的好 放弃吧

    w***

  • 应该去追,如果不去追谁知道她喜不喜欢你,说不定她也有点喜欢呢?幸福是要靠自己去争取,勇敢地去追求自己的幸福吧

    m***

  • 如果女孩还没有结婚,我认为你应该努力去竞争一下。不要给自己以后的人生留下遗憾。但确不可死缠烂打,如果女孩对你表现出排斥时要适而可止。那样会给你加分。
    努力吧,这么多人支持你,希望早日希望成真。

    1***

  • 不该

    泽***

  • 或许不应该用追这种方法,你可以在她身边表现出你的魅力和优秀的一面。让她自己做选择,没结婚之前都是自由的。这就要看你是否真的优秀啦~~!!
       哈哈~~换句话说这叫勾引~~~嘿嘿。

    x***

  • 如果现在是已经知道了,你打算怎么办?

    清***

  • 如果你觉得这个女孩值得你追,并且你觉得自己有足够的实力去追,那就不要管她有没有男朋友了,大胆去竞争吧,
    但如果女孩已结婚,那你就要考虑考虑了,不道德的事可别做

    j***

  • 为什么不可以,但你要准备好一、挨打;二、被泼水;三、落荒而逃;四、得到后发现没那么完美。

    采***

  • 如果他们真的很相爱很幸福就有要去介入他们的生活圈。让朦胧的爱恋留在心底吧。

    浮***

  • 从竞争意识考虑,只要认为自己足够优秀,是可以争取的.

    h***