女人喜欢男人那戴避孕套吗?

好评回答
    不仅仅是女人不喜欢,男人也是一样的,你不想想,两个人做爱是一件很浪漫而又刺激的事,人们就是想通过男女性器官的摩擦获得性快感,为何要让一层橡胶阻碍这种享受呢?这就是年轻人喜欢安全期做爱,中年女人喜欢上避孕环的最主要原因。无非不都是想避开那层橡胶吗?

    快***

其他答案

  • 不喜欢的。

    大***

  • 不喜欢,感觉不真实

    蓝***

  • 我女朋友都不喜欢

    李***

  • 不喜欢,我就不喜欢我老公带,他说怕我怀孕,

    a***

  • 不喜欢!!

    爱***

  • 很不喜欢。就象穿着袜子洗脚!

    木***

  • 不喜欢!!严重得不喜欢,因为带上过后彼此得刺激就少多了。做到精疲力尽感觉都上升不到一定得高度。

    W***

  • 不仅仅是女人不喜欢,男人也是一样的,你不想想,两个人做爱是一件很浪漫而又刺激的事,人们就是想通过男女性器官的摩擦获得性快感,为何要让一层橡胶阻碍这种享受呢?这就是年轻人喜欢安全期做爱,中年女人喜欢上避孕环的最主要原因。无非不都是想避开那层橡胶吗?

    浩***

  • 如果知道他是健康的,我不喜欢他戴套,感觉不好。

    玫***

  • 其实没有所谓的喜欢不喜欢,女人想让男人带避孕套的原因和简单,一是不想怀孕,而是避免性病.为什么男的就直故自己的快乐着想,而不为女人的身体健康想一想呢

    笨***

  • 女人应该都不喜欢和男人做爱的时候带避孕套.带那个没感觉.

    大***

  • 我想这要因情况而定,如果没有病的情况下,当然女人不会喜欢男人使用避孕套.因为这样一个不方便,二个没有原汁原味的舒服.

    小***

  • 一般来说 都不愿意带套  麻烦不说
    还没有亲切感

    温***

  • 如果是和老婆做爱,不怕怀孕的话,最好不要戴,如果和小姐作的话,一定要戴。

    n***

  •  女人不喜欢,男人也一样的不喜欢,你不想想,两个人做爱是一件很浪漫而又刺激的事,人们就是想通过男女性器官的直接摩擦获得性快感, 隔一层橡胶就不可能有这种享受。

    h***

  • 要看安全套的质量和类型:如果质量不好,她会感觉不舒服的(比如安全套偏厚、不够润滑);如果类型不错(比如带环纹、浮点之类的安全套),她会感觉很好,有助于高潮。男的也可以降低敏感,延长做爱时间。

    姑***

  • 不担心怀孕的话,不戴舒服。

    都***

  • 应该不喜欢

    b***

  • 首先看她是否需要你戴套进行避孕或者预防疾病,其次要看安全套的质量和类型:如果质量不好,她会感觉不舒服的(比如安全套偏厚、不够润滑);如果类型不错(比如带环纹、浮点之类的安全套),她会感觉很好,有助于高潮。

    笨***

  • 要分稀原因啊.如果有传染病的话.

    a***

  • 我的女友就不喜欢我戴,说直接进入让她感到温暖和摩擦感.她还喜欢帮我口交啊,她说戴过那个有味道,不好.

    恶***

  • 不,

    雨***

  • 如果女人知道男人戴避孕套的好处的话,就喜欢让按人戴的。我妻子就一直要求我戴的。

    l***