异地恋的朋友们,说说你们联系的频繁率。

有曾经异地恋或处在异地恋的朋友们,你们联系的频繁率有多高。能否回答以下几个问题:
1.是否天天联系还是2-3联系一次。
2.联系方式:信息/电话/网络。
3.你们相距的地方多远?多久见一次见。
4.拍拖多久?现在感情是否稳定?
5.觉得异地恋累吗?想坚持还是放弃?

好评回答
    我和我的男朋友暂时不在一个城市,也算是异地吧,我们天天都有联系 短信 ,电话 网络都有 只是他一般比我忙些 ,大概发的短信多一些 因为不想打扰他的工作 他有时间就可以回给我,我们在一起三年了 感觉还可以.我觉得我们之间应该还可以走下去.

    雪***

其他答案

  • 我男朋友在国外,差不多每天联系,一般是打电话,每天都要打上一个小时,我有时会给他发短信,但他不能给我回,有时也上网.可最近我也感觉到这样不是办法,因为打电话还是排解不了强烈的想念,而且我们有时差问题,我们打电话经常他对我说早上好,而我要对他说晚安.想起来心里也会酸酸的.

    香***

  • 我和男朋友刚认识没几天就分开了!在不同的城市工作,每天都是靠网络和电话来联系,坚持了三个月,感情也不错,最近他工作比较忙,电话也打得少了,我可以理解!好几个月都没见面了!由于相隔太远又不能经常见面,有时候真的想放弃这段感情,可有点不舍!还是顺其自然吧!他不在身边感觉很寂寞,其实很想去看看他!我曾和他说过,他也想让我过去,我想还是考虑清楚了再做决定!

    可***

  • 我一直觉得挺自豪,我和老公经过了一年的异地恋,现在幸福的在一起了。那个时候我们一天通3、4个小时电话,一个月电话费2000元,直到我们快支付不起的时候,我辞去工作到了老公的身边。想想当初,那种距离遥远,而心贴在一起的感觉真好。

    卓***

  • 一般是和感情的阶段密切相连的.

    清***

  • 天天联系,通过电话、短信、网络,相距1400公里,拍拖一年,由于距离原因,感觉很累。但是只要对方能答应,我会毫不犹豫过去找她的!

    淡***