异地恋的朋友!恋爱的距离,真的能产生美吗?

我和他的家乡,念书的地方,都不一样,要见一次真的很不容易,我们都很喜欢对方,我们都是在异性中受欢迎的那种,他是第一次主动追女生,我是第一次对一个男生这么关心。在这之前,我们都没有想过异地恋的。

在不经意的认识了以后,发现原来自己可以这么喜欢一个人。周围的朋友都觉得这很不可思议。很甜蜜很幸福,就是相隔两地让我们彼此的思念加剧。以前我很害怕恋爱的束缚,可是这次确巴不得天天和他黏在一起.

距离真的美吗?异地恋也有好处的吧?可以说些经验和注意的事项吗?

好评回答
    异地恋可以给对方足够的空间,但弊端大于利,有时一个拥抱就解决的问题电话却怎么也说不清。异地恋开始时憧憬,甜蜜。过程折磨,结束时受伤。有时不是努力的不够,而是没坚持到底。距离产生美同时隔阂也伴随而生,更何况你们双方都还在上学,毕业后就能保证在同地工作?必须要有一方做出让步。建议先做朋友,别谈爱,顺起自然就好!

    包***

其他答案

  • 回家的车费 贵 阿,特别在节日的时候,去哪家过,有时是个压力.....

    华***

  • 距离是能产生美啊!我和我老公就是挺好的!就是拜年不太方便啊!注意在双方感情不牢固时,不要分开太久哦!

    恩***