当爱上他时,为什么感觉越来越没安全感.

     他以往对我挺好,可是由于最近,他考试,看球呀.就把我冷落一旁,电话是每天一个,可总说挺忙,也没时间陪我了.要么也就双休日见次面吧.
     感觉自己开始在乎他,爱上他,可是面对他现在的表现,又让我感觉越来越没安全感?郁闷喔

好评回答
      爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。
      你真的爱他吗?那你就要给他时间。
      你真的爱他吗?那你就要容忍他的缺点。
      你真的爱他吗?那你就要主动给他些温柔。
      祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 没安全感就暗示给他,看他行动变化,真爱你的男人不会让你没安全感的。

    t***

  • 真正的爱情是两块棱角分明的石头相互磨合成一对曲线互补的鹅卵石!

    爱***

  • 爱也要懂得宽容和谅解.

    清***

  • 我个人认为你不是个很体谅男人的女孩子 世界杯四年才一次 是男人的节日 女人平时逛街一定要男人陪 现在你们又不肯陪他们看球 难道连让他们自己看球都不行吗 记住 四年一次呀 你也说以往都很好 就可以看出他是爱你的 千万别说(足球重要还是我重要的话)会让男人很尴尬的 我认为他在感情上有问题的可能性不大 像上面说的一样 给他一个月 世界杯结束了看他的表现

    m***

  • 男人都是这样的啦~很少有那种真正的会只顾及到你感受的男人,我的那位也是这样,不过你也应该体谅一下,因为忙或者因为其他的事,你可以为他分担一点困扰,比如考试之类的,让他安心好好考,或许等他考好了自然而然的他便会从足球和考试的繁忙中脱离出来,看到你便有些内疚的,呵呵 你要表现的自然点哦,喜欢他就体谅他~加油!

    l***

  • 是不是他不来劲了,或许有其它女人了。

    中***

  • 坚持一下,等世界杯完了再看他的表现吧!

    老***