两个人都是巨蟹座,一起会幸福吗?

    我跟我的男朋友都是巨蟹座,虽然一起有两年多了,

但是我们经常吵架的,不过不久就和好了.我们有一个属

虎,有一个属兔的(我属兔).是不是生肖的性格不合,还

是两个巨蟹座有冲突啊?我们都很爱对方,不想失去对

方,请问有什么解救的方法?一起会幸福吗?

               谢谢你帮我解答.

好评回答
      虎和兔从生肖看,是两种抗衡的生肖。一般来说,兔从兕,兕是古代一种凶猛动物,当时,从生肖看,由于该物种已经消亡,所以,改用兔。
      这么厉害的生肖在一起,吵架是难免的,当时,由于两人实力相当,一般不会有问题。就是你们说的吵完就算,几乎都没往心里去。
      巨蟹男女,相对融洽,当时,化解的办法就是今后孩子取名和星座来缓和夫妻矛盾,早生贵子定当化解目前状况。

    t***

其他答案

  • 巨蟹座:巨蟹座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★★★
    亲情:★★★★★
    谈情必读:
    因为大家都有相同的特质,非常合拍的一对!!要注意的是你俩都是阴性水象星座,很内向,太多感情藏在心里,敏感性高,很容易因为小事情而估计错误,使自己不开心,也因此影响到另一个又是情绪波动的人不开心,何必呢?
    你们强烈的母性、爱家庭的特质,会在恋情进入稳定期之后,谈婚论嫁,而且子女也要快快生才觉得是完美人生。共同生活可以做到互相照顾,互相依赖,注意的是你们太犀利的记忆力,每次吵架时,一定会将以前陈年十八代的事找出来讲,互揭疮疤,针对人不针对事,小的是情趣,大的始终伤感情!好在你们可以事后冷静检讨自己。
    性生活方面,太多复杂而无谓的情绪会影响到你们,不能够有太多时间享受到其中的乐趣。

    1***

  • 只看太阳星座的话, 你们的速配很一般.   生肖也很一般配.
    不过既然你们都爱对方,     就要好好珍惜对方, 只要你爱他就不要轻易放弃他,  不管星座配不配.      哪怕星座很不配,你还是爱他对吧??      相信你们如果肯  互相宽容理解对方的话,  会在一起很久很久.......

    1***

  •   巨蟹座男子的爱情
      巨蟹座的男子是恋家的。他会花很多的时间在处理自己的心情上,而且又被动的要命;他坐在那儿一个晚上,可以静静的不发出任何声响,除非你是敏感的,敏感可以感受到他深藏心中的多情,否则你一定会觉得是跟木头在一块儿,一点情趣都没有。
         他是相当深情的,只是蟹子总是会采取观望的态度,以免伤害的发生;虽然刚开始时他总是看来静静的,不发一语,但是只要彼此熟悉了,你其实会发现他蛮疯的,而且有时你还会怀疑这个人是你当初所认识的他吗?别耽心,他还是他,只是月亮在改变而已。   巨蟹座的男子是多变的,只是多变的是他的情绪,而不是他的个性。
      他在寻求安全感,在任何事物上他所要求的就是不受伤,他的心太敏感了,任何的风吹草动都会令他紧张,令他耽心他所拥有的一切会离他而去。你必须了解,他要的是安全感,但并不表示他不能保护一个家。   他需要一个家,需要一个令他有安全感的家。他是好好先生,他相当恋家,这是许多女孩梦寐以求的典型;而且他会在家受到威胁的时候,勇敢的挺身捍卫家庭。
      他珍惜所有的事物,所以别浪费。你必须要好好的照顾他,否则影响你们婚姻的不会是外遇,可会是他的母亲。   巨蟹座女子的爱情   巨蟹座的女子是相当忧郁的。其实不只是如此,她也相当的疯颠、歇斯底里,她可以很忧愁,也可以很快乐;当然也会很悲伤,也会很疯狂。
      她是很温柔的、女性化、羞怯的,但是她仍是水做的女人,而且只要开始落泪了,就很难可以停得下来,你得多带几条手帕才够。   她是相当被动的,这点你得要有心理准备,所以不要以为她不为你所动,别忘了她也很害羞,在她面前千万别发出任何过大的举动或声音,这会令她觉得你是否对她有什么不满,并且因此使她的情绪受伤。
      告诉你,有时你会发现天底下再也没有什么事会比她情绪受伤更悲惨的了。   有时你会发现,她自己会有情绪上的问题,时好时坏,但是又好像有个什么周期似的。别怀疑,巨蟹座的守护星是月亮,所以你会发现她的情绪就像月亮般,有著阴晴圆缺的变化。她需要有安全感,她害怕失去,不管是什么。
      她需要个能避难的地方。   她是个好太太,她会烧一手好菜,而且也会把小孩照顾得令你嫉妒,渴望你仍还是个孩子。她温柔的照顾她所拥有的一切事物,其中当然也包括你。她关心许多事情,像金钱、食物、家庭、母亲、秘密等。   你说你在哪里?你不是就在她的秘密里吗!? 巨蟹座和巨蟹座 配对评分: 100分 相当理想的一对 星座比重: 50:50 解析: 两个同为巨蟹座的人,无论是观念或行为模式均极为类似,是相互拥有、相互依赖的组合。
       蟹子的敏感多情,使他们有不必开口,就能察觉别人心事的本领,但自己却满擅长“独吞”伤心的苦水;因此,两个蟹子的人爱上了,正好可以互相安慰,连问都不需要问了。 注意事项: 蟹子都较情绪化、敏感,对於自己易感易动的情绪,都有些无能,经常会藉由新恋情、新爱人的热情来满足自己的安全感;每次都用情很深,而逃走时也非常迅速确实,并且还静悄悄的~让您毫无知觉~~ 蟹子属於居家型,如果两个蟹子加在一起,则活动的范围恐怕就更小了,甚至可能都集中於室内,这是您们最需注意的事情;“气氛”对您们而言极其重要,无论是与爱人、家人(族)、亲友的共聚,或居住的环境都是。

    暗***

  • 呵呵...一般来说..找个性格和你相似的.要比找互补的幸福:)

    妖***

  • 吵吵闹闹才有意思,如果他不爱你才懒得和你吵。这些与星座无关,只看你们的心是否真的有对方!

    z***

  •   速配结果 巨蟹座 。vs。巨蟹座
         你们一样地恋家顾家,但小心你们的情绪化伤到了彼此。不过,还好你们都有足够的耐心互相为对方疗伤。
      两情相悦指数:4
      天长地久指数:4

                              虎+兔
              你们是几乎永远不能同步的一对。
      你们的结合需要双方都付出极大的努力。   虎先生精力充沛、雄心勃勃、英勇果敢、忠诚率直,这样的特质对于兔太太来讲是极富魅力的。但这并不是虎先生的全部,当两个人进一步接近时,易受惊吓的兔太太也会被虎先生的冲动与大胆搞得十分神经质。温文尔雅又多愁善感的兔太太起初会很和喜好随意的虎先生的口味,但日子一长。

      他便容易受感情的支配而因她的忧郁和不安感到烦闷。 以上是根据你提供的资料在新浪星座网站上查出来的.总的来看是有一些不适合,但星座命运这类预测的东西还是只可以作为参考而非绝对的.只要你们是真心相爱,心中在乎着彼此并能彼此包容理解,相信你们会是幸福的一对~!祝你们幸福! 。

    阿***

  •   如果你不是十分迷信的话,应该没有问题。
      善良的人们总是对星座怀有神秘感,认为人的命运、爱情、事业甚至健康是星座决定的,因此,男女青年在择偶时,十分看重对方的星座。其实,星座不是超自然现象,没有更多的科学道理。
      爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。
      不过,这些好象与星座无关。
      祝你幸福!

    s***

  • 其实合不合的来全看自己啦,与这些是没有关系。只要你们相爱一切都不是问题。祝福你们!!!^_^

    d***

  • 两个人在一起不能只是相信那些性格八字之类的东西,如果真的爱对方试着尝试一些改变,多为对方着想,这样不是会幸福很多吗,毕竟享受这个过程就是会令人很满足的,祝你们幸福

    可***

  •     不是,我爸爸妈妈就是老虎和兔子的结合,根本就很幸福嘛!
        由于两个都是巨蟹座,拥有的都是巨蟹座的自我保护特质,有了什么也不愿意让对方担心而不多说什么,剩下的那个就在猜测,在胡思乱想,但由于你们是真的彼此相爱而且也能了解彼此,所以就算吵架也会很快和好。那为什么不试着向对方敞开心扉,告诉对方你是怎么想的呢?就算再了解,如果你不说,又有谁知道呢?
        祝福你们

    l***

  • 看看巨蟹座吧:
    巨蟹 VS. 巨蟹
    配对评分:80 相当理想的一对
    星座比重:50:50
    两个同为巨蟹座的人,无论是观念或行为模式均极为类似,是相互拥有、相互依赖的组合。巨蟹有强烈的情绪,对家庭强烈的依附。你们双方有些时候心情极度不稳,并想脱离人群。但通常你们是亲切的,有爱心的互相对待,你们也互相知道对方的需要。
    彼此之间多一点理解,少一点指责是最有效的办法~~
    祝:爱情幸福

    1***