大家会去新区玄天吗

大家预测一下电信新区的人气怎么样

全部答案

  • 不去新区玩了,玩来玩去,还是给YOYO玩了,现在外挂是越来越过份了,我以前玩白虎的时候,练到40多级觉得很高兴,现在在太极,85级也是觉得比不上以前的40多级的时候玩得开心,哎,痛心,一个好游戏给一个掉到钱眼里的垃圾给沾污了......

    垃***

  • 我认识几个玩家都是新区杀手,每次开新区他们都同时开40个小号,一个地图有时候全都是他的小号,敛财到收费后,一是卖自己40个小号,二是把弩车便宜20W卖掉,(上次告诉我说卖小号的弩车都有1票了)三是疯狂收票,四是大量收购无忧。我是在卖票认识他们的。一收都找我收20张月票,所以我建议如果官方想平衡玩家,不给那些黑心商人钻空子的机会,就应该新区开放收费!!!当然,可以免费3天新号给那些新人了解游戏。现在提到新区厉害的都那些老区人,和商人,能不厉害吗?同时开他几十个免费号,搞1个月下来,什么钱都有了。可怜新人进游戏越玩到最后差距越大,结果不想玩了,渴望开新区,结果还是新区被老油条们独占熬头。可怜学生玩家又没RMB做RMB玩家。我换过3个新区的感受,大家可以体会一下。

    h***

  • 没朋友一起混不去新区不行啊
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    斩***

  • 还去新区,这个游戏玩多几个月就黄了.

    z***

  • 去有朋友在的区,可以互补.

    圆***

  • 我晕~~小猪你想创个女群~我想就难了~~到你有48个人的时候记得话我知呵呵让我搞个和尚团陪陪你呵呵~

    切***

  • 新区收费了一样有大量人在玩,况且这个区不同以往,暑假进新区的新人多,大家既然来玩肯定不会在乎那30块钱的,我说的对吧,我去新区一个新人,我是绝对不去老区的,新人去老区就是被菜的肉,找死的猪,强烈建议去老区的新人全部退出进新区!!!

    f***

  • 苍天  有什么好吗?
    人多? 多少? 怎么个多发?
    说说看  如果真的很好  我也去了

    神***

  • 有好多人去.包括老区的人.他们去新区是去赚月票.不过等收费了就没人了.要去人多的区.就要去苍天区.但是书便宜.花15票.可以收4个气.和一击了.学了这些书.就不厉害了吗?.15票在新区可以收几本好的书吗?.

    大***