请问90级在南明洞接的任务是得什么的?

好评回答
      任务概述

      条件 级别 90
      内容 找回20年前阵亡的同伴们的遗骨,将它们妥善安葬
      任务NPC南明洞入口神秘守卫
      任务物品 同伴的遗骸 玄天真经(气功书)
      奖品 学习90级气功的资格
      执行次数 1
      阶段 6个阶段
      步骤
      1找到南明洞神秘守卫接受任务
      2 打猎幽冥魔女收集同伴的遗骨交给神秘守卫。
         3找韦大宝取回装遗骨的楠木棺材。   4将棺材交给南明洞守卫。   5将南明洞守卫给的气功书交给漩勃派掌门。   6任务结束 各职业90级气功 刀 稳如泰山 增加自身的防御力和生命值上限 每提升一点此气功可以获得相应的防御力和生命值上限的增加 剑 冲冠一怒 一定概率在成功攻击后增加愤怒值 游戏中愤怒值只能在被攻击时获得, 剑在分配了这个气功之后攻击时也能获得愤怒值 枪 以攻为守 一定概率产生追加防御,追加防御多少取决于攻击高低。
       补充枪职业体力和防御力的不足高级气功, 在产生追加防御的时候,会按照角色的攻击力计算追加防御的数值, 但不会对角色的攻击力产生任何降低或不利影响 医 九天真气 增加各种辅助武功的效果 提升医生所有辅助武功的效果, 治疗武功最大恢复量也会提升。
       1。只有辅助武功性能会提高(攻击武功的性能不能提高) 2。只对性能有影响,对持续时间无任何影响。 弓 无名暗矢 一定概率追加50%的伤害 。

    s***

其他答案