神泣什么时候开新区?具体情况如何…懂的说下

是否是与韩服对抗区,是否直接玩死亡,申请帐号是否有条件

好评回答
    目前,各区的各服务器光通已基本上完成了合服工作,新章也出了,道具也减价了,新道具也出了.至于开新区(电信区)应该不会等太久了,因为每开一次新区光通(听说现在神泣不是光通公司代理了)都会有大笔收入,应该在26号左右会激活电信新区了,相信VIP服务器也会同时开的,建议喜欢PK,喜欢高级装备,值得花钱的都去VIP,毕竟有钱就是老大啊,不用在交易中喊,有些时候有钱也收不到东西的.

    飞***

其他答案

  •   为了能让广大网通玩家能够更好享受绚丽多彩的《神泣》世界,体验与众不同的游戏乐趣,《神泣》中国运营团队经过紧锣密鼓地筹备,确定将于10月24日下午13:00正式开启第十四大区网通服务器。
    作为2007年超人气网游巨作,《神泣》自公测以来,就一直深受玩家们的喜爱,人气始终不减。
      而随着全新资料片“恶魔王座”的全面上线,各服务器中的在线人数更是不断增加,其中尤以数量相对较少的网通服务器为最,已经无法满足与日俱增的玩家热潮。众多玩家不断向《神泣》官方反映,希望能够增加网通服务器的数量,增开网通大区,扩展游戏空间。为响应广大玩家的呼声,《神泣》官方特地为网通玩家准备了全新的第十四大区网通服务器。
       《神泣》全新第十四大区:克里普特 服务器线路:网通服务器 服务器名:纳塔里奥斯、伊丝莉、帕尔达利斯 由于《神泣》第十四大区专为网通线路的玩家开设,为此,《神泣》中国运营团队的技术人员针对华中、华北、以及东北地区等地区的网通线路进行了专门的优化,以确保网通玩家能够顺利、流畅的进行游戏。
      目前,新区开放的各项准备工作已经全部完成,《神泣》中国运营团队的技术人员正在对服务器进行开放前的相关调试。 玩家可以通过以下链接率先第十四大区游戏账号。 ( ) 新版、新区、新世界,不一样的网通服务器,不一样的《神泣》。2007超人气网游《神泣》“恶魔王座”,期待您的来临。
       《神泣》 。

    孤***

  • 不会吧,神泣不让光通代理了?
    也好,光通作的太差了,本来该火爆的游戏让他们作的冷冷清清的.
    最好让盛大代理,盛大当年作传奇的时候是多么的NB啊~~~~
    可惜盛大现在也是捞钱的主儿~
    不爽,现在的游戏都成拿钱的啦,玩着真不爽

    晗***

  • 什么时候光通老总喝醉了 一高兴了,就开14区了,这次说能激活只是他喝醉,但没高兴

    z***

  • 12号开了个网通的14区 看吧 合区了就一定是为开新区做准备的

    h***

  • 你说的应该是收费服务器....

    灵***

  • 这里有说明 :

    j***

  • 10月12日开始激活14区(网通区),开放具体时间还不知道,等官网吧~!

    怕***

  • 估计不会开新区了,现有的都在合并!我发现好象现在玩的人比以前少多了!

    牛***