家庭的宽带的猫能接到其他地方还能用吗?

小弟家里是装了电信的宽带。。。。是一次性付的网络费用。。。

最近自己开了个店,店里面有电话的接口,不过还没装电话,不知道能不能把家里的宽带猫带过去接到电脑上能不能连上网??

好评回答
    宽带(ADSL)上网的首要条件就是电话要通,所以您先要去电信公司开通电话,另外您还要开通ADSL业务才行,还有一点不知道您是哪个地区,各地的政策不一样,有的地方ADSL帐号是与电话号码邦定的,该帐号只能用绑定的号码上网,您可以先向当地的电信公司咨询!

    1***

其他答案

  • 不能,adsl和普通电话的接口不一样.否则谁还装电话.要安装“陆优器”才可以,这位朋友,你的宽猫要到电信去办理ADSL业务后,才能在另外一个地方用.

    g***

  • 不行,您需要和宽带公司联系,让他们帮你增加一条线路,能连接到您的小店里面去,可能需要另加钱

    1***

  • 这只是一种设备。还要申办开通业务才行,就如电话机,到哪里都要开通业务后方可用。

    风***

  • 这位朋友,你的宽猫在其它地方的宽带上都可以使用;但要到电信去办理ADSL业务,办好后电信会提供给你ADSL猫,你也可以用自己的.

    求***

  • 一般情况下,电信公司或者网通公司或者其他的电信服务商,都是把ADSL和你的固定电话号码绑定在一起的,所以你换了号码肯定是无法拨通的。
    不排除个别地区没有这种限制,你咨询一下你的adsl提供商。

    a***

  • 不可以,要安装“陆优器”才可以,不过要是距离太远也不行。

    1***

  • 能,前提是另外一处电话是有号码的也就是接通的.
    然后把ADSL的密码改成不是初始密码(初始密码是你装ADSL的电话号码),这样你的ADSL才能在另外一个地方用

    樂***

  • 宽猫能用.但是如果你要上网的话,还是要去开通ADSL业务.

    s***

  • 不能的,否则谁还装电话

    简***

  • 不能

    蓝***

  • 不能,adsl和普通电话的接口不一样

    B***