电信光纤该怎么安装无线路由器

我家里没有装电话 可不可以从光猫装电话的接口接入

全部答案

  •   您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:
    建议您按照如下方式进行您的无线路由器的设置:首先改无线路由器IP:单独连接您的电脑与无线路由器,不要接光猫,这样可以进入到tp的设置页面,在网络设置-lan口设置中将路由器lan口地址由192。
      168。1。1,更改为192。168。2。1,保存,DLINK路由器后面写的是 192。168。0。1,这个与电信光纤猫默认IP192。168。1。1 无冲突,就不用修改IP。然后,到网络连接,取消“宽带连接”为默认联接;点本地联接,右键,属性,选:自动获得IP地址、DNS服务器,确定;在IE输入:192。
      168。2。1,帐号:admin 密码:admin 登录路由器进行设置:点设置向导,输入宽网帐号、密码,模式选取:PPPoE。保存退出。最后再将光猫接过来的网线接到路由器wan口中,继续在TP-设置页进行无线路由设置。这样就设置成功了。
    如需购机请登陆安徽电信天翼卖场iphone、三星、小米等百款手机全网低价哦。

    希望我的回答可以得到您的采纳。

    大***