最终幻想是部怎样的片子啊?

看了一下,好像是第7部~~是一共有7部了吗?是什么时候开始播映的?是日本出的吗?那位知道的详细说下好吗?

好评回答
    老实说,凭我看过一千部电影以上经验,这部片内容十分烂,只不过是画面在哗众取宠

    不***

其他答案

  • 那是一部技术含量很高的动画片,在看的过成中,我几乎都感觉那不是动画人物,而是真的演员,每个表情都那么逼真到为,加上那情节,真可为是一部最伟大的作品,人物的思想,表情与动作等多方面的刻画,加上艰险的情节,与一点点的奇幻色彩,再在这之上用上最好的多维立体的高级技术.那真的不愧为一个好的制作!我比较喜欢!

    土***

  • 什么动漫影视,他本来就是一部RPG游戏,而《最终幻想7 降临之子》是这个游戏的结局。最终幻想游戏到现在一共有12部。最终幻想7我没玩过,是83年出的吧,那时好像游戏只结局了一半,所以事隔几年后以电影的形式推出。只是电影钟没有女主角因为她在游戏中已经死了,但在最后男主角骑着摩托车女主角还是在远方出现了,不知道这是什么意思。
    最终幻想7是个非常伟大的游戏,让许多玩家掉下眼泪

    1***

  • 最终幻想系列是一套日本RPG游戏,现在已经到十三代了。电影《最终幻想》是一个CG技术的动画电影,美国哥伦比亚影业公司出品,Square公司美国部制作的。《最终幻想7 降临之子》是以全球销售达700万套以上的PS知名RPG《最终幻想7》后传故事为主题,由SQUARE ENIX制作的3D电脑动画影片作品,是日本电影,不是系列电影。

    一***

  •   >起初只是一部普通的动漫影视,但随着日本动漫的发展,这部影片,更多代表的是日本影片唯美,虚幻的一面

    s***

  • 最早好象是在83年,它是游戏的衍生品,不过作品一直表现出强烈的精品意识,可以说是日本动画界的代表作品.

    b***