最终幻想7 的动画的剧情到底是什么意思?

没看太懂。最后和克劳得打的人到底是谁?那个坐在轮椅上的又是谁?最后克劳得幻觉中出现的一男一女是谁?

好评回答
      因为你没玩过FF7的游戏,最后和"克劳得"打的帅哥哥叫"萨非罗斯"是游戏里的最终BOSS,但是他在成为最终BOSS以前和"克劳得"是亲密战友。"萨非罗斯"得知自己是"神罗"公司制造的人类时,开始憎恨一切变为BOSS。
    坐轮椅的是"神罗"公司的老板。
       最后的一男一女是"克劳得"以前的朋友和女友"爱利斯"。"爱梨丝"是被"萨非罗斯"一刀刺穿,也是"克劳得"最后和"萨非罗斯"决一死战的主要原因之一。 那个银色头发的帅小伙叫"卡达裘"是这个电影里原创出来的。游戏里没有他,他是"萨非罗斯"的思念体(具体是什么个意思我也不清楚,需要高人解答)他很明显有"萨"的影子,但是不完全,得到"细胞"后,变成完全体的"萨非罗斯"。

       至于黑色衣服的MM,她叫"迪法"。是"克劳得"的青梅竹马,她一直对"克"都多少有点意思,在"爱丽斯"出现后,她本来已经放弃"克"为他们祝福了。但是"爱丽斯"一死。她又重新成为第一女主人公。从电影来看,她和"克劳得"还是很配的。。。 PS:TIFAちゃんのすべてことが大好きです。

    s***

其他答案

  • 【内容简介】
      剧情叙述主角们打倒赛菲罗斯(Sephiroth),拯救星球免于巨大陨石的侵袭后两年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陆续传出病例。而主角克劳德(Cloud)在与爱莉斯(Aerith)死别后,便郁郁寡欢。某日突然出现了与赛菲罗斯有未知关联的神秘3人组,除了直接对克劳德造成威胁之外,还进行着一连串秘密的计划,将已回归各自生活的主角群们,再次的卷入风波中……

    黄***

  • 最后和克劳德大战的是萨菲罗斯,而坐在轮椅上的是神罗集团的社长,最后克劳德幻觉中出现的一男一女是在最终幻想7里被萨菲罗斯杀死的女主角爱丽丝和女主角爱丽丝的前度男朋友!去这个网址看看就明白啊!

    1***