最终幻想VII 降临之子有前集没有啊,有的话怎么看?

好评回答
    最终幻想7-降临之子是根据PS游戏最终幻想7打败萨菲罗斯之后的2年剧情。所以以CG方式的影片就只有最终幻想7-降临之子这一部。其次是最终幻想-无限,这个和最终幻想7-降临之子的剧情是毫无关系的。。。

    1***

其他答案

  •      其实楼上已经说的很明白了,我再补充几句。动画《最终幻想7降临之子》是完全架设于RPG游戏《最终幻想7》的世界观,故事紧紧围绕着游戏《最终幻想7》展看的。也是在花费巨额制造费却票房惨败的《最终幻想 灵魂深处》后,再次对其影像制作实力的证明。
       在降临之子之前的故事大概是这样的。2000年前,外星力量侵入星球,塞特拉人预感到外星生命存在损坏星球生命能源的迹象,决定将其封印。但经历大战后塞特拉人也几乎灭绝。距今50年前,加斯特博士在2000年左右的地质层中发现生命体,并检测她有吸取并感染星球能源的能力,将她取名为“杰诺娃”也就是“母亲”。
      并且实施制造人工合成人的“杰诺娃计划”,萨菲罗 斯由此产生。“母亲”可以借助人类的记忆化为他们的亲人的幻象迷惑人,令其受自己控制。并依靠传染者的意识残留进行重组。距今9年前14岁克劳德参军遇到与塞特拉人后裔艾丽斯相恋的1级战士扎克。后来扎克为救克劳德牺牲。
      萨菲罗斯受母亲意识控制想给星球致命伤害。艾丽斯在牺牲前唤醒星球主体的意识,萨菲罗斯损灭。2年后残存着母亲意识的卡丹乔3人组企图让母亲重组,在星球再次面临危机时克劳德在扎克和艾丽斯精神支持下,重新充当了拯救世界的英雄!。

    冷***