可是她老抽烟怎么办?

 我和老公现在想要生孩子,可是她老抽烟怎么办?怎样让我老公戒烟才最有效呢?

全部答案

  • 你好,想要生孩子,如果抽烟的话确实应该要戒掉,因为香烟可能会影响胎儿的生长和发育,甚至也有可能会导致畸形。

    高***

  • 你好,和你老公想要宝宝的话个人建议你还是让他不要抽烟,这样比较好一些。

    刘***

  • 男人有烟瘾的,很难会戒烟,平时让他少喝酒就好了,我怀我儿子的时候是意外怀孕,老公抽烟喝酒都有。

    你***

  • 你好,如果备孕的话最好不要抽烟,不要喝酒可以让,嗯她戒烟仍可以给还给她买一些糖块,如果想抽烟的话,就吃一块糖块。

    房***

  • 在准备怀孕的时候,一定要戒烟戒酒,戒烟戒酒,对宝宝才会有帮助的不会伤害到宝宝。

    那***

  • 想要生小孩的话老公就要戒烟,这样小孩才会更健康,如果老公也想要孩子的话应该也会戒烟的。

    爱***

  • 嗯,我觉得怀孕期间在备孕期间的话最好是不要抽烟喝酒吧,嗯,特别是那个喝酒的话,不要喝。

    z***