大财子理财可靠吗?

全部答案

  • 大财子理财是人人聚财旗下移动社交金融品牌。8%活期理财,随存随取;背靠500万用户,注册资本5000万元,60 担保机构联保,阳光保险承保资金安全,保本保息。主打产品活期宝,月收益高达8%,是银行利息的数十倍,甚至上百倍;是余额宝的2倍。活期宝1元起投,保本保息,当天投资,次日计算收益,随存随取,提现1分起提,24小时内到账,非常可靠。

    踮***

  • 很可靠。因为大财子理财是人人聚财旗下移动社交金融品牌。其风险评估,与人人聚财享有同等待遇,资金安全也由人人聚财一力承担。人人聚财模式先进,首创与担保公司、小贷公司合作的P2P3.0模式,项目一旦发生逾期,则担保公司承担责任负责偿款。并且人人聚财还设立了“磐石计划”,联合第三方机构,在中信银行设立了用于逾期债权收购的备付金计划。在借款人逾期、合作机构未能及时垫付的极端情况下,磐石计划的储备资金将被用来收购平台发生逾期或违约的项目资产。100%偿付,保障广大投资人的权益

    明***

  • 大财子理财基于腾讯公司研发的微信平台。你可以微信上面搜索“大财子”的公众号关注,简单的注册一下,就可以进行在线投资、购买理财产品、提取现金收益等操作。而且是免收一切手续费的,很可靠。

    东***