说说啊

我要带我女朋友去武汉晚上有什么地方 可以去玩啊 ?大家说说啊

好评回答
    晚上可以逛商场,武昌、汉口很多商场。还可以去江滩欣赏夜景。然后还可以去宵夜品特色美食。

    y***

其他答案

  •       逛街的话可以去逛汉正街。那里是武汉早有名气的还价街啊,相当的杂乱,东西便宜却质量一般,但是可以体会超级还价的快感。 要去买便宜的品牌的话可以去江汉路,是武汉很有名的步行街,还有就是武汉广场那里,也是很繁华的地带,有武汉商场,可是武商的东西是出了名的贵,景区可以去江滩,但是武大么。
      。。武大边的东湖还不错 汉口火车站下车的话看站牌 肯定有去江汉路的 也有一趟519直达武大门口的 到了武昌的话 可以去户部巷 全是武汉特色小吃 在武汉司门口那边 武昌这边只要是坐能到司门口的就可以 司门口也是武昌区的一个繁华点 很多学生爱往那边玩~吃的买的都还满多的,只是建设的没汉口江汉路好. 吃的东西有很多地方。
      。 汉口那吃的地方。 汉口: 地道菜 新帝传播附近既岳飞街有家地道菜馆,粉蒸肉,红烧鱼头,?跛氲埃还芎问比コ远家龋纫膊缓茫话旆ā?土匪鱼还有一家是叫么名字不晓得了,特色菜是土匪鱼,在武汉美校的旁边,新帝传播楼下,就是在汉口岳飞街,(金源世界和零点OK中间的一条街)吃过的老食客都晓得,一条鱼半开做一盘,是紫兰麻辣的味道,香辣诱人,还有香菜,顶美味!老食客去都是吃的一大盘16元,超极便宜,现在做得小有名气了,涨价了,是28元一盘!如果你去的话,一定装作是去过好几次的,跟老板侃侃价。
      好象是正宗四川老师付操刀的!但其它的很一般,建议点土匪鱼后端到斜对面没有名字的餐馆吃,没有名字的餐馆只做早餐和中餐,香浓家常极其美味,环境不太好。 玻璃屋 车商隔壁的天声街,水煮系列让其经营面积一扩再阔。 刘胖子家常菜 民生路靠江边第一个路口。
       原本是个大排挡,但物美价廉,味道很好,所以生意奇好,现在胖子发达了,重新装修,味道不变。 姊妹大排挡 武汉六中附近,移动球场路合作营业厅斜对面。 主营火锅,老板是一对外地姐妹。特色是煮不老牛肉,孜然味,很香,真的煮不老哦!而且底料味道很好,爱火锅的朋友别错过。
       浙乐海鲜酒店 大兴路鞋城对面大巷口第二家饭馆。白马万商背后十字路口。 主营海鲜和浙江菜,物美价廉。四五个人吃饱绝不超过一百五。比如扇贝只3元一个,炒蛏子15元一盘。主食可以点炒粉(两人的话只需小盘),这是特色哦,很细的粉丝,海鲜味,干软香! 要是你爱吃辣记得嘱咐服务员,浙江厨子不爱放辣椒。
       瓦萨奇 市二医院靠近江边下一个路口左边。 这是原来看阳光周刊后找去的,好想阳光。在这里有特别回忆。 特色是烧鲇鱼,没有土腥味,不错 另外:蒸虾,清炒冬瓜(咪咪爱吃),炒虾球上菜率也非常高! 小贝壳酒楼 靠近江边,一元路旁边,蔡鄂路口有个小贝壳酒楼,是大碗家常菜出名的,菜蛮便宜的! 一锅香鲶鱼 好象是一砂锅18-22元(因为很少付帐,所以不太记得)(我觉得它的一锅香鲶鱼不比差瓦萨奇的差,口味略有不同!但价格就更便宜,本人认为更胜一畴!而且瓦萨奇除了烧鲶鱼的特色外,其它菜很普通,而且蛮贵!)来一桶(就是鸡蛋汽水肉,用木桶装)小桶12元,大桶18元特别是藕拖,炸得酥香脆的!当零食一极棒!当然,其它较家常的菜,什么尤鱼爆腰花了等等之类,各种档次都有!不但好吃而且便宜!一般去吃饭的话,七八个人也不过百多元钱! 啊木牛骨头 堤角边,反正是好多家全做牛骨头的,堤角最热闹的地方了。
      也是看阳光后找去的。。。。。。。。。这一家是堤角的第一名,看人气就知道了 。特色是牛骨头啦!麻!辣!香!不过偶要推荐偶的最爱:锅仔--里面的透明宽粉!够味又爽口,超好吃啊~~~~口水~~~~ 熊胖子酒家 蔡家田小区里有一家熊胖子酒家,原来只是个小门面,但现在装修后味道还是和以前的一样好,价格也不贵。
      推荐:荆沙财鱼和尖椒爆鸭肠。 小康菜馆还是在蔡家田,从交行花桥支行对面的那条路进去,有一家小康菜馆,里面的藕泥以及辣子鱼都很不错。 半条鱼 三阳路的麟子路口有家---半条鱼(是武汉最正宗的),那点生意超级好。价位也超级底,举例-半条鱼,10元//小分鱼嘴巴,12元//干鱿鱼烧肉,10元。
       小夫子 三阳路立交桥下,就是罗莎蛋羔旁,有家小夫子,里面的铁板烧烤很棒哦!羊肉锅仔,28元,很鲜,里面没有其他的锅底,全是羊肉哦,所以超级鲜美,现在去那,凭学生证打八折,很便宜哦! 江胖子火锅 宗关水厂有个“江胖子猪弯弯”火锅,是鸳鸯锅,辣的那一半是牛肉和竹笋,另一半就是猪弯弯隈藕,味道确实不错,那个汤也非常好喝__!一个小锅是35块,大锅是45还是55忘记了_!一个大排挡,去吃的人还要拿号码排队,可见生意之好了__! 红玫瑰火锅 宗关那家的猪弯弯不是正宗的,正宗的是在汉阳郭茨口知音西村,就是520转弯进来的这条路上有家红玫瑰火锅,这里的猪弯弯才是最正宗的在红玫瑰的斜对面,也有家江胖子两家我都吃过,红玫瑰的味道不用说了,江胖子就差多了但两家的价钱都是一样的,35一锅,内容看上去也一样,一半牛肉加笋子,一半猪弯弯,但味道就差的太远了,红玫瑰每天都是暴满,并且晚上10点之前是绝对会打烊关门的,但是江胖子就会做的很晚,因为没有红玫瑰好卖生意好撒,另外最近我又发现红玫瑰门口有家用手推车卖的红(绿)豆莎,小杯一块钱,大杯两块钱,味道也非常正,比永合的做的好多了! 巴蜀情 在市育才小学附近,武汉晚报路。
       川菜馆,非常正宗。顾客一进门,服务员(全部四川籍)就会放嗓子用正宗的四川话一个个传话,"有客人罗!!!!!!。。。。。。。。。"嘻嘻,这个时候偶总只记得偷偷的笑,忘了他们说了些啥子!还有他们玩上茶的功夫很拽哦~~可以叫他们表演,都是很可爱的服务员。
       因为偶爱吃辣,所以偶强烈推荐它!!味道真的好!!!好可不仅仅在于辣!!还有香!!!偶最喜欢辣子基围虾(应该没记错名字,川辣椒爆炒的),反正偶一个人可以全干掉!不过一个缺点就是比较贵,这一个菜就是80块,一般菜价比别的地方高30%左右吧?!偶实在不太记得,育才小学对面的巴蜀情里的扁担排骨也是粉不错的说! 天府山珍 九万方,具体地点偶说不太清楚,过福星惠誉的新在建楼盘后十分钟(如果步行)。
       特色是各类野山菌,养生的哦!!营养价值很高,可以偶尔带家人去食补一下~~ 它是以清汤火锅的形式涮煮着吃滴,汤可自选,比如乌鸡鸽子等,刚端上来的汤别忙下菌子,要赶紧喝一点,好鲜的!由48种野山菌和你点的锅底熬制。推荐菌种:竹荪牛肝菌 鸡心菌等。
       爱酒的同志可以选那里特制的药酒,有山蚂蚁的,各类野山菌泡制的,都有药用价值的。 价格不算很高,我们昨天刚去,三个人吃了近两百。 避风塘高屋娇 建设大道,武汉电视台,信合大厦对面。 店堂的陈设就比较特别,有几条船可以坐哦~而且吃完可以继续喝茶,打烊时间很晚,这具体的偶问了偶朋友再告诉你们。
       台湾风味,菜品味道比较特别,如果你爱南部口味会很爱吃,做得很精致。 偶吃过的菜因为不是偶自己点的,所以抱歉觉得不太合口味。 比如烤鳗鱼,有一点点腥~~但是木瓜炖雪蛤偶好喜欢,甜甜哦,但不腻哦,因为是冰糖和木瓜本身的甜味。这里比较贵,比如一份木瓜炖雪蛤是50元,一个人一份。
       士大力北湖附近刚开了一家韩国烧烤店——士大力,就在建银往前走一点,正北湖车站,一个红色的招牌很醒目。店不大,经营的韩国菜虽不算特地道,但还是有点小特色的,里面的韩国烧烤有十来种,可以按串买也可以买套餐,其中叶菜卷和鱼籽卷的味道非常之好,还有他的石锅拌饭也才_15,反正我们两个人吃得很饱也才50多块,价格也还挺便宜的。
       甜蜜蜜 到处都有,别骂我,这种遍地开花的店也写,因为偶只写一个只要去就会点的:椒盐玉米!~~~~~~~ 好好吃啊~~~~~~~~~~~~~~偶喜欢打包当零食吃,嘻嘻。 炸荷花 地点在江夏区汤逊湖旁。166、168、901都可到。 汤逊湖有个鱼丸一条街。
      都是以吃鱼丸而闻名。过澳门山庄,数第一家的味最好!其中有个小菜,就是炸荷花。炸好后,外观有点象炸茄子,酥润可口,,可比茄子清甜得多!夏季可以吃到! 文香家常小炒 汉阳王家湾玫瑰园西村小区内,过菜场第一个路口右边几家小炒其中一家。 这地方可真叫刁了,而且很小,夫妻档。
      干煸刁子鱼是最散滴,几香额,麻辣! 可偶的重点在他旁边有一个小摊子,每天下午4--6点左右会出来,卖鸭架子,自家卤的,排队买, 必胜客(别骂,看完) 随便哪一家 偶只推荐风情香鸡翼,值得偶打包的爱食之一。提一句,偶的朋友第一次听服务员介绍它时诧异道:"么撒??风琴像机翼????"笑滴偶额,肚子疼!!另,麦当肯德的面包夹包菜和干煸土豆丝不准说不好 年年有鱼 长江日报路,报社正对面。
       特色是鱼啦!各种鱼,比如偶今天吃的瓦罐江鲇(很多都可一鱼三吃),29元一斤,按鱼种类看,价格不一。味道很不错,鲜嫩,进味,香但不腥,偶很怕腥。两个人的话再点个青菜就够了。它还有中华鲟,呵呵,没吃过,怕怕。 蒸功夫 爱逛步行街朋友最方便去了,正对旋宫饭店后门。
       无论营养味道,比下面步行街上几家都好,推荐乌鸡汤(5元),粉蒸排骨(7元),自助酸菜,墙上菜牌的书法字特别有设计味。 张记牛骨头 江汉路步行街上中百后门(就是中百的写字楼出口处)斜对门的张记牛骨头,里面的一品鲜和咕噜烤鱼很不错,舍得花心思!份量很多,建议如果两个人去吃,最好是上述的任意一种再加上一盘青菜就足够了。
      如果想一次将两道好菜都品尝到,那就多带点人克吃!一品鲜好象是28一份,咕噜烤鱼是32一份。 武汉首家泰国餐厅 还有江汉路时尚广场“新世界”对面刚刚开了武汉首家泰国餐厅,我比较喜欢青咖喱炒蟹,及凤梨饭味道还不错。3个人差不多200块左右,有点贵,不过很干净,味道也还算正宗 东来顺 江汉路上面的东来顺,里面的小牛扒做的也不错,只要15块一份,有一杯柠檬茶,两块三明治,一块牛肉,就是没有红酒,但比很多地方28一份,38一份有红酒的要划得来多了,并且味道也很棒! 傻儿火锅城 青岛路6号的《傻儿火锅城》才真的好吃,东西又便宜,有机会尝尝吧!!!! 香惠水饺 桥口,军工医院对面胡同内,香惠水饺我屋第楼下过早蛮多,所以竞争异常激烈,在这种大环境下有一家的水饺做得蛮好,纯粹原汤,而且水饺肉多皮薄,个大,比生间包子还大!我们一般称它们包子。
      。。后来,为满足新老客户第需要,又出来一个简装版第水饺,比原来的水饺要小,价格是:大包子 3。00/碗 小包子 1。50/碗 我家香湘菜馆 云林街上有家“我家香湘菜馆”里面的湘菜很不错。 热干面 过早好吃的位置就太多了,我说说我家住的那一块,车站路长生堂那儿有一家长子热干面。
      不过好象是晚上才出来。 俄罗斯城对面有一家胖嫂热干面,她用的面条是那种比_粗的,吃在嘴里特别有感觉。味道很好。 集贤路排档 武胜路那里有个集贤路,里面走300米有一些大排挡,晚上有蛮多烧烤的都蛮便宜,有一家专门做鸡汤的,瓦罐鸡汤,种类繁多,量比较足,土鸡汤10块一份,乌鸡汤15,最贵的不超过20,真是物美价廉。
      斜对面的意大利牛肉馅饼让我常为它多弯两站路,如果家里装修到顺道街买材料,就来这吃吧。 景区的话,就江滩和武大那边好玩点。 其实你和你女朋友一起玩的话不管在哪不都是好玩的吗? 注意的东西,就是多带点钱。带上份好心情上路吧!。

    2***