一?q五??月?鹤铀X老是趴著睡

一?q五??月?鹤铀X老是趴著睡,?退?[好,?]多久,又是趴著睡。早上弄得尿片前面?窳耍?子也?窳恕?

好评回答
    正常,我家宝宝也是,过一段时间就好了,有一段时间还趴跪着睡呢,

    z***

其他答案

  • 我女儿17个月了,也爱趴着睡, 不过她睡一会就自己翻身平或侧身睡了.好象也没什么呀.也许大一些会好点.

    豆***

  • 我儿子已15个月了也喜欢趴着睡,开始也非常紧张怕呼吸不好,好长时间了也没什么

    g***

  • 我儿子也是,之前问了一些朋友说没有关系,早些天看电视也是说一个小孩喜欢趴着睡结果检查以后是胆总管破裂,吓得我半死,可那新闻说得很不清楚,不知那小孩有什么其它症状没有.

    云***

  • 我女儿上段时间也是趴着睡,有段时间还喜欢反过来在被子面上睡,脚在我们头上,一弄回睡好,她自己又翻过去,当时也很头疼,天又冷又怕她冷着,不过一阵子过去了,现在又好了,不会那样子睡了。很多小孩都有这样子趴着睡的,应该不会有什么大问题吧,只是一段时间的。

    伊***

  • 我女儿现在一周岁了,自从她会很会翻身开始她就基本都是趴着睡的,有时帮她翻过来没多久她又趴着睡了,别的到没什么,我就是怕她老这样趴着脸会不会变形,我同事的儿子现在15岁了,她说她喜欢趴着睡所以他儿子也喜欢趴着睡,也许孩子觉得这样睡有安全感也很舒服吧,应该没什么大碍的

    l***

  • 可能觉得有安全感吧。

    z***

  • 呵呵,我儿子从他会翻身的时候就爱趴着睡,我也是比较头疼呀。帮他翻回来,一下子他又翻过去了,有时候也会趴跪着睡。没辙呀

    我***

  • 我女儿最近也这样,现在14个月,每天晚上睡觉都是趴着睡.

    小***

  • 我家也是,我女儿前天刚满一岁五个月,她也爱爬着睡。有问题吗?

    我***

  • 我有个小表妹,小时候也是这样睡觉的,趴着睡觉象个小青蛙似的。
    可是现在长大了也没发现有什么不对的地方,现在上高三了,在学校里还是尖子生呢。

    初***

  • 是不是肚子里有虫虫啊

    啧***