爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么样的奶瓶好?

请问什么样的奶瓶好?

宝妈们,请问什么样的奶瓶好? 如题,我的宝贝4个月了,因为产假快结束了,就试着给宝宝断奶,但宝宝不吃奶瓶啊?急!!!!请问那种奶瓶好,宝宝肯吸???、

全部答案

• 亲,玻璃的奶瓶好,相对安全,另外清洗起来也方便。

亲,玻璃的奶瓶好,相对安全,另外清洗起来也方便。收起

当***

• 我家图图用的事布朗博士的!!挺好的!!

我家图图用的事布朗博士的!!挺好的!!收起

森***

• 这时断奶有点难,宝宝吸惯了妈妈的奶头会拒绝奶瓶,要慢慢来,不是什么奶瓶问题.

这时断奶有点难,宝宝吸惯了妈妈的奶头会拒绝奶瓶,要慢慢来,不是什么奶瓶问题.收起

习***

• 我们用得爱得利的

我们用得爱得利的收起

终***

• 这个要看宝宝的,每个宝宝接受能力都不一样,贝亲用的还是比较多的

这个要看宝宝的,每个宝宝接受能力都不一样,贝亲用的还是比较多的收起

冷***

• 不是奶瓶的问题,母乳喂养的宝宝一般都不认奶瓶,断奶之后就吃了,不用担心。

不是奶瓶的问题,母乳喂养的宝宝一般都不认奶瓶,断奶之后就吃了,不用担心。收起

那***

• 亲可以用用贝亲的,你家宝宝和我家宝宝一样,都不爱用奶瓶,我现在都是给他买的贝亲和小布点的混着用。感觉还行。

亲可以用用贝亲的,你家宝宝和我家宝宝一样,都不爱用奶瓶,我现在都是给他买的贝亲和小布点的混着用。感觉还行。收起

于***

• 断奶应该在婴儿1-2岁间完成。先从减少白天喂母乳次数开始,逐渐过度到夜间,可用牛乳或配方奶逐渐取代母乳,最迟2岁应彻底断母乳。但仍需每天给1-2次牛奶。这期间,婴儿从蹒跚学步到自由行走、玩耍,婴儿的活动范围逐渐扩大,兴趣逐渐增加,与母亲的接触时间逐渐减少。有利于断奶。

断奶应该在婴儿1-2岁间完成。先从减少白天喂母乳次数开始,逐渐过度到夜间,可用牛乳或配方奶逐渐取代母乳,最迟2岁应彻底断母乳。但仍需每天给1-2次牛奶。这期间,婴儿从蹒跚学步到自由行走、玩耍,婴儿的活动范围逐渐扩大,兴趣逐渐增加,与母亲的接触时间逐渐减少。有利于断奶。收起

吴***

• 宝宝刚开始肯定不适应奶嘴的感觉的,可以买那种防乳头感觉的奶嘴。

宝宝刚开始肯定不适应奶嘴的感觉的,可以买那种防乳头感觉的奶嘴。收起

张***

怀孕期

点击加载更多