爱问知识人 爱问教育 医院库

到底给不给宝宝添加奶粉?

到底给不给宝宝添加奶粉?

到底给不给宝宝添加奶粉?? 宝宝一直母乳喂养的 现在一天吃三顿饭 很少吃奶了 到底给不给他加奶粉??

全部答案

• 九个月的宝宝要添加配方奶粉的,因为六个月以后母乳的营养已经跟不上宝宝生长的需求了,宝宝断奶后还是要吃奶粉的,虽然现在宝宝添加了辅食,但涉及到的营养种类没有配方奶粉多,你说哪一种食物的营养成分有四五十种呢?

九个月的宝宝要添加配方奶粉的,因为六个月以后母乳的营养已经跟不上宝宝生长的需求了,宝宝断奶后还是要吃奶粉的,虽然现在宝宝添加了辅食,但涉及到的营养种类没有配方奶粉多,你说哪一种食物的营养成分有四五十种呢?收起

爱***

• 其实给宝宝加点还是好的,一岁之前还是应以奶为主的。宝宝的胃还是最能消化和吸收奶制品呢。

其实给宝宝加点还是好的,一岁之前还是应以奶为主的。宝宝的胃还是最能消化和吸收奶制品呢。收起

梦***

• 我觉得没有必要加奶粉,宝宝吃饭多好呀。

我觉得没有必要加奶粉,宝宝吃饭多好呀。收起

M***

• 宝宝不要求可以不要加的

宝宝不要求可以不要加的收起

C***

• 寶寶可以吃飯,不喝奶,最好就不加,奶粉太上火了,我家寶寶喝奶粉 經常喉嚨發炎

寶寶可以吃飯,不喝奶,最好就不加,奶粉太上火了,我家寶寶喝奶粉 經常喉嚨發炎收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多