我的交际圈很小 27岁了还没有找男朋友 在县级医院当医生

今年考上研究生了我很希望在今明 年之内结婚 我该怎样才能交到我自己心仪的爱人呢  我以前每天除了上班就睡觉 再就是看书 也会打牌 但我从不 参加   帮帮我

好评回答

其他答案

  • 你的交际圈过小,要想自己遇到心仪的他,不太容易,等,只会年龄越来越大,优秀的男人越来越少,所以,最好是相亲的方法,来找自己的另一半,这样,还可以好好调查一下对方的背景,被骗和浪费时间的机会会大大的减少.

    1***

  • i believe i am just the one which you are looking for, if you trust me, please contact me by MSN: mike3a2008@
    Thanks for your attention.
    Best regards

    1***

  • 那么老了还不嫁啊
    昏

    上***

  • 多接触人,多认识好朋友,不一定非要是女朋友,每个人都需要朋友的。而且要知道缘分是可遇而不可求的,也许交际圈大了你会发现你的生活已经变得非常丰富了,也许到时候自然会找到你新医的人。

    w***

  • 还是发动群众的好,选择的对象会多一些,机会会大一些,条件吗,不应该太高,要实事求是,成功就在眼前!

    w***

  • 我个人认为,个人的魅力来自于对某些东西的追求,还有个人的兴趣因素也有关系.还是要多认识人,跟自己兴趣想同的一些聚会啊派队啊,可以常参加.然后多找机会能进入自己擅长的或者是自己专业相关的(主流也就是圈内,相信你会很充实,幸福也会随之而来

    v***

  • 知心爱人是可遇不可求的.应该在结婚前先谈次恋爱,可以成熟些,结婚最好找个爱你的.

    大***

  • 呵呵。。。呢D事情是急不来的,最好随缘!你要知道这个世界肯定有一个你爱他,他也爱你的人在等你的!只是时候未到罢了!到了自然挡也挡不住的!不要随便去找什么婚介所和相亲之类的东西,这些东西都是不怎么好的!俗话都说:有缘千里来相会,无缘对面不相逢!你就安心等下吧 ,天上肯定会掉下如意郎君给你的!

    x***

  • 这种事急不得的,慢慢来吧。别太急,小心受骗,书呆子是最好骗的哦。

    扭***

  • 哈哈 ,我也是的,找我好了!
    虽然家里人也在催,但无奈只好随缘了,我在等哪天有个林妹妹从天而降砸我脑袋呢!

    狂***

  • 别急,缘分来了,挡都挡不住。
    自己知道交际圈小,那就努力扩大一些吧。

    w***

  • 征婚或亲友介绍的方式.

    清***

  • 呵呵,有同感哦,我比你大两岁,现在也没女朋友呢.(曾经有过).有时是缘分没到,有时是要求高吧,可以通过各种途径去多认识,但要先保护好自己哦.有时间的 .

    快***

  • 多多参加PARTY,多接触点人,也许会碰到合适的人选哦!

    0***

  • 要求太高了吧,看我怎么样?

    冠***