一个27岁的女孩至今仍然没有男朋友,可她各方面还都算可以并没有什么大毛病,这是为什么呢?

好评回答
    要求太高太不现实
    记住
    嫁给一个在你最需要时候出现的人
    我妈说得

    1***

其他答案

  • 现在都什么年代了,有的是单身贵族呀,她的缘分还没有到,到了就不会没有男朋友了。

    1***

  • 这个女孩子肯定是观察力很弱, 她的身边我想肯定已经出现过很多的
    可以做朋友的男人。只是她没有注意到给错过了!!!

    1***

  • 27岁不算很大,现在的白领都是这时候结婚,男的则更晚,他们忙啊,没时间去恋爱,如果不是这种情况,那就是她的接触面太窄,要朋友给她多介绍吧,总会有合适的

    1***

  • 单身好啊,多自由啊,象她这种情况有很多原因的,接触面太窄;要求太高;有心结;有让人不能容忍的小毛病;太内向;对男人过分警觉等等

    1***

  •   你是不是学历太高了。中国人是很传统的,男人不喜欢比自己厉害的女生。
      你也要加大对人的接触,有喜欢的人千万要抓住哟!当然要用一点小技巧哦!千万不要对他大叫“我爱你”,小则失去“地位”,大则人被你吓跑。
      你千万不要急,不要怕自己嫁不出去随便找个,你一定要找个你爱的,才不会后悔。
      是你的总会出现的。
      祝你好运!!!

    1***

  • 缘份还没有到,不要急

    1***

  • 估计是认识的男生太少了吧
    可以多参加一些活动,比如旅游拉,运动拉,很多机会认识男生的

    1***

  • 可遇不可求,遇到自己心仪的不要错过机会。曾经有位好友对我说过一句话:你追的人肯定是优秀的,追你人不一定是优秀的。当然她的话有点绝对,但我觉得还是很有道理。希望你能早日找到你的爱情。

    1***

  • 很正常啊,多玩几年。难道没有男朋友就有问题吗?

    1***

  • 原因是多面的,可能因为:一。她不想找。二。她还没有遇到爱她的人。三。她也没有遇到她爱的人。四。可能有人爱她,可是不好意思说明。五。可能她心里也有所属,只是不好说明。六。家庭影响。等等……
    只要她不放弃,相信生活,相信未来,爱情会到来的……

    1***

  • 也许是对人的要求太苛刻了吧,其实人与人之间只有相处过才会对彼此有真正的了解

    1***

  • 郁闷啊
    我30了也没有女朋友啊
    不是问题
    感情交流淡然型的物种罢了
    强调!!!我们没有问题啊
    别催我们,自己遇到了另一半就水到渠成了

    1***

  • 接触面太小。多出去接触人,多参加集体活动。多在人前表现自己

    1***

  • 现在都什么年代了,有的是单身贵族呀,她的缘分还没有到,到了就不会没有男朋友了。

    1***