为什么一个27岁的女孩子不急着找男朋友,

为什么一个27岁的女孩子不急着找男朋友,属于长得漂亮的那一种.她今年27,没男朋友,但我知道很多人追求过她也包括我,她都无动于哀,长得像陈慧琳,属于漂亮的那一种,初中文化,这是为什么?是不是以前受到过伤害,还是眼光高.她每天下班以后一般不出门,你帮她忙,她总是说不用了,你请她吃饭,她总是推辞,她还阻止她妹妹恋爱.脾气很刚烈.比如说和妹妹打架,这种事经常发生.这到底是为什么?

全部答案

  • 也许心理医生能帮她

    d***

  • 等待,你能明白!

    l***

  • 在等我

    熊***

  • 一定是受过伤,不再相信男人了,要不不会这样的,心理已经有问题了,你要考虑好喽,

    放***

  • 她有自己的想法,认为自己不需要.

    l***

  • 说明她还没有遇到来电的男人.还有她心理有点问题.

    雪***

  • 可能以前受过太大的伤害吧

    豆***

  • 她应该在以前受过什么刺激,如果是在小时候,是很难愈合的。如果你一谓的追求她,她是不会接受的,这是心理问题,你应该和她做朋友,了解她的经历,多关心她,在适当的时候带她去看心理医生,如果你带她走出泥沼,还怕她不以身想许~~~~~~

    忽***

  • 肯定是小的时候受到性刺激.

    B***

  • 曾经失败的感情史、心理原因或性格内向怪僻。

    c***

  • 这种女孩子内向型的为多。有是以前受到过伤害,只有用真情打动她。

    1***

  • 还没有出现让她心动的男人。

    喜***

  • 需要猛人等到她

    f***

  • 她属于很有想法的女孩,她是对于她的现在状况的不满足,下班以后一般不出门说明了她是个很正经的那种人,家教也很好,不是她的眼光高,也不是受到过伤害,而是她还没有找到自己理想中的人,所以才会这个样子。阻止妹妹恋爱,很正常因为她是按照自己的想法要求妹妹的。与妹妹打架和脾气很刚烈都说明她很任性。这个女孩如果让她任定的什么事情一定会坚持到底。将来一定会有所做为。如果你有幸追到她是你这辈子的福气。

    语***

  • 是不是心理上有问题啊.

    U***

  • 这是她的心节只能让她自己说出来,想要了解她,就要只能坚持不懈地关注她。

    肥***

  • 最开始我看你的标题我的判断是她的要求太高了,但看了你具体的陈述,我觉得她应该有一定的心理问题,这种心理问题可能是受到某种刺激造成的,这种刺激可能是自己的亲身经历,也可能是发生在自己身边的事情,我建议她应该去看看心理医生,我有一个朋友就是这样的,他们一家三个姐妹都没有结婚,现在都50岁了,据说他们就是受到过什么刺激,然后三姐妹就发誓不找朋友,不结婚!

    想***

  • 有病

    高***

  • 说明缘份未到。

    x***