十万火急一会去填志愿且仅一天

我河北文601含5加分超一本40分全省排名427.可以上哪所大学.

好评回答
    呵呵,你考得很好啊,先恭喜你!
    你这个成绩可以选的学校很多阿,而且还都是全国重点。至于报那一所那就要看你的兴趣了,先选好热爱的专业,然后再上网看看各学校在那个专业方面的排名。你先想想你喜欢那个城市,那所大学,希望往南方走还是往北方走等等。这些都要看你自己的意愿了!要是单纯的问可以上那所大学真的是太难回答了,在一个分数线的学校实在是太多了!
    报志愿主要是看自己的爱好,适当的高些可以,但是也要考虑实际。

    简***

其他答案

  • 想学什么专业,就业方向,将来想要去哪里发展,自己选择,别人的说法不一定适合你的选择.

    清***