十万火急!请帮助这个刚刚高考完的女孩

本人是今年河北的考生 高考分数为445分 希望走三本 不知道该报什么学校和专业 只希望能稳妥地上一个大学 三本就好 希望各位出手相助!!!

好评回答
    看选学校的那本大书。。。看下历年的分数。。三表大体上不会高出太多。。关键看你想去哪。。再看那个省的学校历年分数。。专业看爱好。。。文理都不说下。。就说445分。下次提问记得想周全啊。。。没人敢确切的说你就应该报这个。。。看兴趣。。能力。。就业前景。。好多啊。。再说了。。大学里啊。。学什么都差不多。。等进来就知道了。。

    1***

其他答案

  • "huyue":
        "如果愿意,可以考虑报农林类的院校,国家规定第一志愿填报,可以加20分投档。"

        真有这样的说法吗?

    l***

  • 如果愿意,可以考虑报农林类的院校,国家规定第一志愿填报,可以加20分投档。

    1***