宠物死了掉友好度的问题

宠物死了会掉友好度大家都知道但是友好度底了会怎么样?如何能让友好度低的宠变高呢?用什么方法好呢?
(用点卷买东西除外)

全部答案

  • 不要紧,让他去

    c***

  • 爱人 你好:
    友好度20宠物还是听你话的 本人亲身试验过 加友好度有做任务 和 用星星去买 不过 本人不建议用星星去换 很浪费的.用点去商城购买加好友度的更好..最好就别让宠死 是最好的办法了

  • 友好度低于20的话,宠物会离开你.可以去 找卖花的尤娜,用一棵星星跟她换个会增加友好度的花.有时,有的任务会加友好度的,但很少.呵呵!

    星***