爱问 爱问共享资料 爱问分类

什么宠最适合学宠物邮件??传东西最快

什么宠最适合学宠物邮件??传东西最快

传东西一定要快,哪些宠比较合适?在线等答案

提交回答
好评回答
    曾有人测定出现旋转的几率(也就是传东西最快的几率)跟宠物的技能栏有关
    技能栏多,旋转几率大
    再综合宠物形象
    得出结论:
    老鼠系列是很适合的

有时深蓝

其他答案

• 据说还和体积有关哦
    所以我选择布卡
    可爱哦

zffz20...

• 老鼠是最合适的大地老鼠抓也方便

奶茶王子

• ??石鼠!好看??|西也快!也不貴!一般不?撸∫亲吡说脑?!最多我等了小30分才回?恚BL聽説也不錯!?]怎麽??過!!

昭昭

• 技能格越多.速度越快

六月的雨

• 老鼠都不错,除了水蓝,鼠王没那本事弄,不知道好不好
    液态SLM,也是超快的
    使魔也不错,我以前在海贼挖东西,看人家的使魔基本上都是转出去的
    据说尸体也快,僵尸腐尸之类
    现在的理论是宠邮的速度和技能栏成正比(彩票宠可能是特例)和总档数成反比

122076...

• 随便啦,我的宠邮是阴影....

未遂

• 我告诉你一个人。。你可不要告诉别人哦。。
    纯白吓人箱。。  用它传东西我保证你会嫌它传的太快。。

逍遥の自由人

• 可爱点的宠好玩点。看你自己喜欢啦!!!
    什么宠学都一个样  还得看它是怎么消失啦!!!
    A:宠物送物品按照消失的方式可分为四种,每种送到的速度也不同。
      1.宠物在原地分成几个影子绕圈后消失→几乎是立刻
      2.跳一下以后消失→大约30秒
      3.一闪一闪消失→大约2分钟
      4.走着消失→大约4分钟

• 老鼠,
    每样老鼠一只:)
    宠邮转圈出去的最快。

fenlie...

• 所有的宠物宠邮时间由邮寄的方式决定:
        1.宠物在原地分成几个影子绕圈后消失→马上传到
      2.跳一下以后消失→大约30秒
      3.一闪一闪消失→大约2分钟
      4.走着消失→大约4分钟,时间最长
    跟其他的没有关系,嫌麻烦就门口抓几个GBL就行了。
    要想拉风就买几个好看的招牌~~

苹果巧克力!

类似问题

换一换
  • 魔力宝贝 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题