洗宠问题

我的是5D19级红鬼,我用3级宠物交换卷洗,宠的当数会变不?怎么变?

好评回答
    我的号洗了18张都没洗出好宠,我朋友那号每次洗宠不超过3张一定出只3D哪的,感觉和人物名字和职业有关系吧,我朋友是弓,我是封应。我现在洗宠都用朋友号.....才花了1张LV1就吧1只招牌死亡蜂改到了4C4不掉血敏功

    w***

其他答案

  • ..这个就和梦幻里面的66了..
    洗宠。。
    靠的是运气。。还有雄厚的资金...

    混***

  • 会变  随机变  你就是19级满D洗完变1级也有可能是18D

    等***

  • 这个全看RP的/

    薰***

  • 洗是随便洗,洗完会改变
    我洗了只5D红D洗成14D的了,再洗11D的了....我打算洗3次洗不到3D内就卖了 4张L1=1L3了

    s***

  • 每次使用宠改卷(不管几级),宠物的档数都会发生变化,基本上使用宠改卷都是针对一些招牌的宠改~~

  • 会的变```随机变好或变差```洗宠靠的就是运气

    e***