如何获得夏禹九鼎 高祖龙袍 汉室玉玺"

如何获得夏禹九鼎  高祖龙袍 汉室玉玺

好评回答

其他答案

  •   夏禹九鼎:君主级BOSS
    高祖龙袍:任务配方
    一。收集布料-----> 月光布x10(?鲋?冀州方術士) 錦?x50(?鲋菸涫?都衛)
    二。收集裝?品---> 紫水晶x50(難蠻象兵and隊長。。這??超難掉) 翡翠x250(象兵。。日本也一堆)
    三。
      取得?影?----> 早朝朝服(鐵,銅,木??箱) 四。功??00 技能點60000 五。最後獲得一?? (高組?袍製作法) 。。。。。跟任何??化法一??。可以?o限做 ?袍材料(成功率50%) 流星鐵x1 百???x1 ?麟x1 月光布x2 高?棉絮x25 最後這才是重點。

      。。真正任?盏拿孛? 夏禹九鼎 (可?Q功??00點) 高組?袍 (可?Q功??00點) 玉璽 (可?Q功??00點) 以上功??o限?Q。。。例如你有20??玉璽可?Q1萬點功?? 註(此任?毡仨????杉?早朝朝服) 汉室玉玺 :新增历史战场,讨伐袁绍,袁术 。

    卡***

  • 一些历史上的君主会掉的.比如,.张角,公孙瓒,等等.

    狂***