老狐狸:明日大盘走势猜想

今日大盘全天宽幅震荡,成交量较上周五萎缩,收长上影小阳十字星。狐狸出击指标趋势线回落但是未跌破下方支撑红线(M4线),未发出卖出信号,为持股观望信号。
   午后的走势,大盘在完成三角形整理后反技术下杀,对早盘的低点进行了二次探底,随后在中石油盘中反弹和工行强力上升的拉动下探底回升,由于成交量在回升中配合不理想导致尾盘再度回落,成交量在回落过程中再度放大。这个过程和午评中老狐狸的解释有些出入,但又一点是可以肯定的,大盘短期趋势仍是反弹,且权重大蓝筹的行情已经开始显现。
   昨日在知钱俱乐部讲演,受到了众多好朋友的捧场,老狐狸深受感动。其中北京弘创万业投资投资有限公司董事副总经理李兵先生、第一创业证券有限责任公司董事副总经理孙强先生、银泰证券经纪有限责任公司研发部副主任詹红雨女士等一大批专业人士的到场聆听,让老狐狸感受到一种压力。老狐狸一介草根,在北京首都这个高端人士聚集的大都市,在这个大都市的集中了业内精英为会员主体的著名财经俱乐部---知钱俱乐部侃侃而谈,讲演内容能够被听讲的众多专业高端人士所认同,除去内心的自豪,更平添了一份压力。这份压力来自于自身知识不足,恐有负于大家给予的那份荣誉。没办法,继续努力专研,荣誉高于一切!呵呵。
   比较侥幸的是在讲演结束前为大家推荐了工行等大蓝筹,工行作为推荐的重点,今日的走势让老狐狸非常感动。大盘大跌百点而工行作为指标股居然红星闪闪,总算对得起放弃了周日陪家人休息的时间来听老狐狸讲演的好朋友们,祝大家一路好运!
   明日大盘对3500进一步整固后应有回升,今日午后的回升应是一个信号。由于权重股指标股今日表现非常抗跌,大盘下跌空间基本被封杀,筑底反弹应没有悬念。

好评回答
     现在基本上可以断定慢性股灾的势头已经显露,两个季度下跌超过45%,这种情况按照规律推论,如果再不从根源上解决的话,可能持续的时间会很久,给国民经济带来的损失就跟2001年到2004年一样,四年的漫漫熊市。有人说,没有危机何来"救市"?但是我要说,中国的经济是没有出现危机,但是中国股市的危机非常严重,股市危机可以连带中国经济危机,不看到这一点就是不负责任的态度。恢复信心,解铃仍须系铃人。

    怪***

其他答案