下周大盘如何走!

过了一周的盘中调整后,周五大盘最后15分钟跳水,下周周一可以惯性一挫调整,估计很难有大的下挫!
周一依然要关注石化,工行,中行的走势!较有可能先做空看下接盘力量,做空力量来自石化及工行,中行!

石化下周一,先做空再做多可能性大,技术上它有调整的要求,形态上又很强势。
中行,工行,本周根本就没有好过,从这一周走势看这两个股,成了调节大盘的工具,大盘涨太快它们就压,跌太快就顶。下周可能也是这样,周一要做跌的话可能它们是先做空,再看大盘表现继续做平衡指术的工具!
热点板将由钢铁转为电力!个人观点大家多发表下周一大盘走势看法!
下周乐观点看大盘 可能在3429到 3631间
如有调整,调整到3339可以基本认为调整完毕,继续走高!

好评回答
      我不是什么大师,但我个人认为:现在对于新股民来讲,现在的点位任何介入的机会,都存在着风险,我们抄股票,主要是以赚钱为主,但我们更要注意,宁可不赚,也绝对不能套牢,如果这次被机构套住,在上世纪90年代,有多少老股民被宰,自杀身亡。教训惨痛。
    我从事股票13年了,我在3100点以后,就逃离股海,我赚了,我在等待机会,股票不会天天涨,昨天公布,一季度基金大幅度出仓,这意味着什么,我希望你不会成为最后的接棒者,接到那个火棒,不但葬送了你应该获取的赢利,还的。
      。。 祝你赚钱! 今天可能有人不会听从我的话,股票可能也会涨,但以后,你会记住兰心的名字的 (以上这段话,是我(4,19日)今天早上9:21分,那时还没有开盘前。在回答网友zxl-77218,关于是否可以介入600526的问题时的回答,朋友可以查一下) 再也不会有什么大师了,请散户们“请君入瓮”后,这些所谓的大师,再也不会抛头露面了。
      他们在偷着乐呢!正在帮庄家数钱等着分红。 。

    兰***

其他答案

  • 股市目前无论基本面还是资金面的趋势依然向好,牛市的趋势未被改变。

    y***

  • 明天,下周1.2也许还会调整,但是牛市格局仍未变化.

    p***

  • 周五到下周三可能震荡向上.
    下周四 五可能调整.
    仅供参考!

    1***

  • 现在想想清泉所言:“权重股尤其两行两保的启动对大盘而言是灾难!”感触良多!最近大盘的特点是:看跌不跌,看涨不涨!

    优***

  • 学习 学习 ...............

    巨***

  • 谢谢兰心的提醒,新股民是没经过九几年的教训,不知道套牢的滋味,都被大盘涨的昏了头脑,我看你了你的帖子很感动,我我提防,学会止损和止赢.谢谢

    1***

  • 由于最近一个多月涨幅过大,获利盘丰厚,调整的要求非常强烈,另一方面,场外的新资金尽管仍在汹涌进入,但已经到了阶段性极限,能否低档更为汹涌的抛盘需要观察。短期内大盘仍不容乐观,前期涨幅较大三线股建议减磅。

    左***

  •   提问:大灰狼
     对今天大盘的看法!!!!!!!!!!!

    今天大盘分析:
    今天大盘单边下跌,最大跌幅253。47点。尾盘虽然拉起,但最后还是收了163的长阴。
    我在周提示中对于本周大盘的描述是:“运行方式:高位宽幅度震荡。快跌慢涨“。
      而之前是:“运行方式:震荡上行。快跌慢涨”。区别就在于本周少了“上行”2个字。我在提示中也提示大家周三有震荡(文中由于看的资料不准确,说中信18日申购。因此写的周二,后来在个人中心公开修改过周三)。今天早晨我告诉大家推荐股票的时间改在2点后,其实也是提示大家2点前大盘有可能要出问题了! 之所以有这样的想法的理由: 1。
      中信银行今天申购。主力也好,散户也好,一定有大量的资金抽逃。申购资金的抽逃必然引起指数的波动,而指数的波动又必然引起短线获利筹码的套现。而套现的压力又必然引起指数加剧下跌!! 2。由于连续上涨,短期积累了过多的获利盘。一有风吹草动,这些获利筹码便立刻逃跑。
       3。大盘的快速下跌洗盘是健康的。是有利于行情发展的。真正的杀手不是快跌,而是慢跌!! 4。中国经济的高速增长,人民币升值,企业利润大幅度增加都是市场前行的基础。牛市格局目前看没有改变。 5。很多人都说头部形成了,我不这么看,理由是头部的形成是个复杂的过程,都看出是头部就绝对不是头部,都看出是头部了股市也就没有魅力了。
      大家想想在07年1月底2700的时候爱问上有多少人说头部形成?并且说空仓在2300点等。不但到现在没有等到,也许永远也等不到2300点了。现在这些人基本应该都换名字出现了!! 6。我前段时间曾经提示过注意低价格垃圾股的风险,后来发现我错了,至少在某个时间段是错误的。
      低价格之所以受宠,是因为中国股民入市太多。而很多入市者买股票的选择方法是按照到菜市场买菜的方法操作的,就是什么便宜就买什么!!结果导致机构炒大股票,散户炒低价股的繁华局面!!而私募的操作正好迎合了散户的这种买菜就买便宜菜的心理!! 总结:今天大盘长阴原因是中信申购导致的市场资金抽逃,由此引起的获利筹码蜂拥而出。
       结论:牛市格局目前没有改变,下周继续看涨!!中信申购资金解冻后当天出长阳 。

    y***

  • 支持兰心的观点!

    黑***

  • 明天及下周一必涨无疑!开心数米吧,恭喜你;
    如果你今天全仓杀入,恭喜你,做得非常好!

    贞***

  • 如果有人说下周大盘会上5000点,一定有若干人爱听,如果有人说下周大盘暴跌,一定会引来骂声。周五的大盘告诉我们:1、股指期货没有时间表,上半年推出泡汤。2、加息的靴子又来了。之前预期的5.1长假后推出股指期货,被管理层涮了一把,回报他的只有实实在在的下跌。

    卖***

  • 老牛累了,歇歇脚,喝喝水.
    看看管理层的态度,然后继续前奔
    周以调整的可能性大,手法可能如星期五.

    红***

  • 观望为主~~看下周一的开盘情况~~
    可以上这个网站查一下:

    不错的一个股票类网站

    博***

  • 不必担心,下周一大盘收阳,并继续上行。3700可见,静观其变,然后会有调整!下周大盘向好!

    史***

  • 周五跳水,黑色星期一再现.

    B***

  • 大盘连续上涨,股指再创新高,目前两市指数都已经很高,广大股民和机构情绪高涨,买盘充分。
    在目前情况下,我们可以观察到周五上证指数在小幅下挫后立刻回补上扬,除了有星期五现象的因素外,买盘充足,入市资金比较饱满也是重要因素。
    可是,连续上涨的股指需要消化势能,所以我们认为,大盘在短时间内还可能出现这样的波动,消化股指的连续上涨,但总体上还是会震荡上涨,一般不会出现大幅的跳水现象。

    皮***

  • 学习一下,有深度.

    d***

  • 观望为主~~看下周一的开盘情况~~

    一个属于所有股民的交流网站,一个投资理财的信息平台,
    收集八方情报,广交四海股友。
    每天大盘动态,及时个股推荐,详细投资报告,交流炒股技巧。

    博***