明天的大盘将是怎么样的

好评回答

其他答案

  •   沪指在上周五探底3271。29点成功之后,本周走出了四阳夹一阴的反弹、震荡、筑底走势,较好地维系了市场做多人气,为股指进一步向上反弹奠定了良好的基础。沪深300指数股方面,第一权重股中石油全周大部分时间运行在17元上方,仅有周四瞬间下破17元,引爆市场一片惊慌,周五低开探底17。
      15元之后快速翻红至周四收盘价17。35元上方,暂时摆脱了破发危机;第二权重股工商银行和其余总市值前30名股票基本和大盘保持一致,既没有表现特别突出的指标股也没有表现特别差劲的指标股,整体处于弱势筑底格局中。 值得一提的是以南天信息、紫光股份、华工科技为代表的创投概念股,以北大荒、敦煌种业、顺鑫农业为代表的农业概念股,以中体产业、燕京啤酒为代表的奥运概念股,以兴发集团、沧州大化为代表的化工股,本周均走出了较好的反弹行情。
       周K线而言,沪指在连续大跌八周之后,本周收出了第一根带长上影线的小阳线,虽然本周周涨幅不大,但是对于刚刚经过股灾、多数投资者还处于观望状态的沪深两地市场来讲,已经非常难能可贵。预计下周沪深大盘继续反弹走势,而总导演则非中石油莫属,主要演员极有可能还是前期曾经强势的农业、创投、奥运、环保、新能源概念股。
       除此之外,本周唯一让市场为之动容的是人民币升值继续加速,并且首破7元大关,而受益于人民币升值的金融、地产、造纸等板块经过本周整固之后,则有望在下周带领大盘上行突破20日线3592点压力,然后展开大幅扬升行情。相反,如若金融、地产不能崛起和中石油形成合力,则沪指极有可能重新向下再行试探3271点短期支撑。
      当然,这种可能性有但是不大,为什么呢?从周四中石油跳水至16。98元即迅速被神秘资金快速拉起乃至于最终红盘报收来看,显然,中石油破发、大盘再创新低是神秘资金所不愿看到的事情。从这个角度讲,下周股指拉出长阳突破的概率相对要大。 操作上,下周仍然以高抛低吸博取概念股炒作短线差价为主,中线可大胆进场逢低吸纳优质地产股、化工股。
      对于前期股灾被套个股,则建议耐心持有,等待沪指4000点上方高抛低吸、摊低持仓成本时机。 。

    精***

  • 明天低开震荡上扬

    1***

  • 从今日15-30分钟指标来看,短线又现超卖之态,所以周末盘中应有反抽;鉴于明日周末因素,收出小阴小阳十字星体的概率较大。

    霞***