人为什么要活着?活着有又什么意思?

我不知道为什么要活在这个世界上,我觉得自己总是在做让自己后悔的事情,总是在想世界有后悔药买吗?常常让自己处在痛苦的环境下生存,真的不想活了,跳水死,可自己会游,所以就会游起来,从楼下往下跳,可是怕死得不好看,喝药死,平生最讨厌的就是药了,所以连的方法都想出好的,那还有什么意思呢?人生在这个世界上从来都没有为过自己,小时候,为了父母,长大后为了孩子,竟然没有一天随自己的意,难过啊!讨厌一下,活着这个世界精彩吗?

好评回答
    干嘛这么悲观呢?
    人活在这个世界上只有短短几十年,长的一百年吧。为什么要不开心的活下去?开心也是活,不开心也是活。不要让自己有为谁而活的想法,那样很累,还是为自己活比较实在,自己想做什么就去做吧,不必在乎别人说什么,有不顺心的地方也不要放在心上,因为这个世上不是每个人每件事都很顺心!有心事的话,说出来,释放一下自己心理的负担,让自己活轻松一点!
    祝你开心!

    爱***

其他答案

  • 你最好能找一个心理医生看看,可能是你的心理发生障碍了。不要得忧郁症啊。没事多出外走走,外面的世界真的很精彩。好好活着,人来到这个世间是非常不易的。要珍惜生命。

    笨***

  • 什么事你都后悔?那你自杀也会后悔的。你现在会后悔说明你还想不穿、还不想死。想死的人是不会后悔的。活着,不论大小,总有一点意义的,总有一点开心的事的。死了,就什么都没有了。所以,慷慨赴死还不如“厚颜无耻”地活在这个世界上。

    俗***

  • 人活着就是为了遭罪,等把所有的罪都遭完了,这个人的生命就结束了.

    勇***

  • 人活着就是还债,还清了就极乐了。

    雕***

  • 不要在意过去,既然做了就不要后悔!要把眼光放在未来!

    野***

  • 做后悔的事怎么了?人既然来到这个世界上就是犯错误来的!不犯错怎么知道什么是正确的?
    小时候为了父母?好笑!几岁算小时候啊?什么时候父母要靠我们?再说父母生我们养我们,就算真为了他们又怎么了?
    长大以后为了孩子?请问LZ有孩子吗?如果把孩子当成一种负担,那当初要来做什么呢?
    人活着怎么算随自己的意呢?要风得风要雨得雨?不劳而获?呵呵!
    为什么活着?呵呵!告诉你,人为了自己的“欲望”而活着。

    o***

  • 我同意楼上的观,为自己而活!

    阳***

  • 只能说你的“心态没放正”你去理解人生的角度不同

    浪***